Меня седня не будет!!!! Печалька однако!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Меня седня не будет!!!! Печалька однако!!!!
Господа, дома есть штук пять аромок разных, початых. Если нужно кому сегодня в паравозе принесу. Так как я в этом деле рукожоп, мне они без надобности.
Господа, приношу свои глубокие извинения, мои женщины взбунтовались и требуют моего участия в семейной жарке мяса на Уральской природе ... Вынужден буду пропустить эту пятницу ... Борису персональные извинения за не отданный дрип, буду пытаться завтра переправить его в Паравоз ... Удачных посиделок ...![]()
Нажитое хомяком ...

---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Опять облом!!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Ладно хоть пердупердил!!!!

Всем большой Рахмат!!!! Как прошёл вечер в Бухаресте???

Хршо то как!!! Даже святой водички не брали???
Keeper_NT твой дрип-тип в Паравозе ...
Нажитое хомяком ...

Оооо... Митрич проснулся???!!!!

Аааа... Меньше ж надо святой водой поливаться!!!!
MuTpu4 свой забрал, Твой оставил в той же упаковке.
iJust2 шикарен!
Ты его уже выиграл?
Нажитое хомяком ...
купил
неспортивно канеш, но эвики витиси только из китая вышли![]()
эт чтобы не скучать![]()
Вот как вас одних оставлять надолго ? В пятницу паровоз вместо БУХареста в Тихобздунск какой то уехал . Борис всю интригу по первому призу задушил ассигнациями денежными , Митрич красноречиво отмалчивается по поводу обещанной кофейной самозамесной вкуснотищи ( я готов купить ) . Как сказал наш президент , выступая на 70-й асамблее ООН - "КОРОЧЕ..." В пятницу чтоб все были и спрос будет как с понимающих !!!![]()
Вот понимаешь ли перегибать не надо... Кофе замешано и настояно, ты свою малую толику (пузырек не забудь прихватить) полюбасу получишь
... Ну, а в пятницу, если государство и семья против меня санкции не введут, поеду в ПАРАвозе в БУХарест, но только через ПИВчанск (здоровье, что то пошатнулось) ...
Возможно, на суд уважаемых камрадов, возьму еще пару жижек для составления мнения о кривизне своих рук ... Вот еще бы геновода опытного найти в Тагиле, что бы показал как правильно фитили крутить ... Уж больно мне гена по душе, но блин мои фитили больше 1,5-2 см не работают правильно, а надо 2,5-3 см ...
Борис возьми в пятницу с собой, поглядим на чудо, полапаем своими ручками загребущими ...![]()
Нажитое хомяком ...
Народ, где жижу у вас купить можно, в командировке, остался почти голяком
тапок, чтоб его.

Магазин Паравоз
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Расположен на пр. Ленина, где пицца сити!!!!