появились ли магазики с парительными девайсами в Магадане? Подскажите кто знает Заранее спс)
появились ли магазики с парительными девайсами в Магадане? Подскажите кто знает Заранее спс)
C магазинами пока изменений никаких. Если что надо обращайся,на первое время помогу.
cпс) но нужно приобрести новый девайс. Готов перейти на другой уровень так сказать, моего KangerTech iPow2 мне стало очель мало
По магазинам представленным на этом форуме пробежался, с доставкой траблы выходят... Я 2-5 февраля отчаливаю с Магадана, доставка может быть после данных чисел. Могу быть в пролёте. Вот и подумал, может где есть уже местный магазинчик)
Ну меня есть запасы: Eleaf iJust 2(комплект), Melo2, Billow 2 без б/блоков, могу запродать на выбор.
Есть ipv d2+ клон тилемахоса
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Есть еще клон кайфуна4
Хомячество
Kanger TOPBOX Mini 75W или подобный 50W приглядел себе чтоба пару было много и вкусно даже соседям)))
А я остановился на Кайфуне 4. Мне пока сигаретная тяга ближе.
ну так кайфун 4 это атомайзер В выше приведённом кангере тоже атомайзер с регулировкой подачи воздуха... я прост хочу новый бокс помощней, да и атомайзер там вроде бы ничегосебе такой.
В д2 тоже 75 ватт +термоконтроль
Хомячество
ipv d2+ классная штука, я парить пробовал его. Единственное что меня останавливает это разъём для ЗУ. Все гаджеты под рукой с разъёмом микроЮСБ. В дороге самое то, да и не переживаешь за целостность кабеля... поломался и найти не проблема. Мне для разъездов, а ежели где-то что-то, то можно и зарядку микроюсб у соседа попросить.
Единственный минус пионЭра это его коннектор
Ау, в Магадане есть вэйпнутая группа Ватсап? Если есть пишите номер
Отдам за 1500 новую станцию для намотки $49.30 Authentic Youde UD Sifu B-Tab 3-in-1 Functional 70W APV Box Mod - 1*18650 / regulated mod/ohm meter/coil burning at FastTech - Worldwide Free Shipping
Впридачу дрипки Нарду, Хадали и Ниппл, катушку проволоки 0.35. Да, ещё десятка полтора всяких мини фьюзов и клептонов от "Саныча".
Последний раз редактировалось Schred; 09.07.2019 в 12:07.
некуриметр
Все бонусом к базе для установки спиралей.
некуриметр
Бу
Хомячество