Да не надо))Просто все набрали в прок)))Но скоро кончится )
Вид для печати
Да не надо))Просто все набрали в прок)))Но скоро кончится )
Колхоз будет. И цена будет ниже. Надо только хороший объём набрать. Не пару коробок, а сразу 4-5-6. Иначе вся скидка уйдёт на транспортные расходы.
эээ... если 4-5-6, то еще поглода потом колхоза не будет))
надо тогда думать о добавке, а ща с деньгами туго...
Тут гляди какая математика. При колхозе, на сумму заказа председателю даётся скидка из которой он оплачивает доставку ТК и такси до дома. При хорошем заказе ещё и на пиво оставалось ;). Но сейчас, транспортная повысила требования к упаковке груза, коробки теперь заколачивают в надёжный деревянный гробик, и теперь перевозка хоть 2-х, хоть 6-и коробок в деревянном ящике стоит столько же (или дороже), сколько раньше стоила перевозка 6 коробок. При двух коробках про пиво можно забыть :D
Сейчас цена на компоненты понизилась. Рекомендована цена 80 руб за глицерин и 120 руб за пропилен. При такой цене, соответственно и скидка на доставку станет меньше, и вполне возможно что за доставку двух коробок мне придётся даже доплачивать из своего кармана. Точно не высчитывал, но примерно так.
В итоге, вижу два варианта развития колхоза:
1) Покупаем по новой рекомендованной цене (80 руб/0.5 л ВГ и 120 руб/0.5 л ПГ), но тогда заказ менее 4-х коробок будет нерентабелен.
2) Оставляем старую цену 100 руб/0.5 л ВГ и 150 руб/0.5 л ПГ и тогда достаточно будет как раньше заказывать по 2-3 коробки
Кто что думает? Какой вариант нам выгоднее? Брать больше (подешевле) но и ждать придётся дольше, или по старому?
я чот даже хз. у меня на данный момент что порядка по 05 пг и вг осталось, если ничо не путаю
лично для меня в таком случае решающим фактором будет насколько быстро соберется колхоз, а по какому варианту пофиг.
если будет второй - ну и черт с ним, подстроимся)
Приветы всем.
У меня уже запасы иссякают. ВГ в пятилитровой канистре хочу, реально к колхозу прикрутить будет? И ПГ бы тогда к нему полтора литра. А может надумаю помножить на два, чтоб и впрок, и колхоз ускорить.
ЗЫ: А еще, вдруг кому нужно, у меня нахомячено куча разных бачков абсолютно новых и бэушек, зарядники, инструменты, койлы и прочая хурма, все по среднекитайскому ценнику и без ожидания.
В заказ то закинуть можно. Только цена канистры будет не колхозной, а розничной. Сколько добавят за её доставку - тоже незнаю, да мне и не посчитать заранее. Только по факту видно будет. И кстати, там вроде бы уходят от 5 литровой тары. Если к моменту заказа канистры по 5 л. закончатся, то канистры будут по 10 л.
Alp, канистра и сейчас по розничной цене выгоднее. 5 литров в канистре = 600 + доставка, в бутылках 850 + доставка. В колхозе, 800 вместе с доставкой. Доставка ПЭК выходила около 400 руб за коробку.
Литровых объёмов там и не было. 100, 250, 500 мл. или 5, 10 литров. В коробке 20 бутылок по 0.5 = 10 литров.
Посчитай, пожалуйста, как в итоге вместе с колхозом выгодней будет. Точно впишусь на 5л ВГ и 2л ПГ, мэйби удвою, но это под вопросом.
Всем привет! :hello: Меняю разное вейп барахло на: памперсы 3-4 размера, столик для кормления и т.п. детские нужности. С предложениями лучше в ВК. ;)
Реалист Пожалуйсята!
А у меня жена о парне мечтала, а родились две девчонки))) А я прям счастлив, девки это круто!