Завтра на работе предложу, коллега хотел на два аккума.
- - - Добавлено - - -
Завтра на работе предложу, коллега хотел на два аккума.
Вид для печати
Mya4uK Добро, друже:ok:
Ну, нет так нет:xz:
приветствую форумчане-череповчане, снова в родных краях, друг просит его на пар пересадить, соответственно ищу связу бюджет до 5к, на два акумма мод, и желательно рдта какой нить , нету тут людей которые желают расстаться?:)
Привет Сергей [emoji4] да видел про мод , но хотелось бы взять сразу комплект с аккумами и баком чтобы не бегать не собирать , а то в пятницу уже уеду , если не найду тут буду тему общую с продажами смотреть , думал тут на месте ловчее
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
продано!!!
Всем привет! Посоветуйте, какой бак купить? Хочется вкуса и что б не тёк и чтоб обслжка была проста в намотке/укладке ваты. Спасибо)
Спасибо за ответы! Рдта у меня есть. Бак так и не выбрал. Пересмотрел кучу обзоров и... отложил на потом) Купил цунами мех кит:D
Всем привет! Что то колхоз у нас совсем зачах. Люди уже отписываются.
Просветите, сейчас в оффлайне есть нормальные компоненты по приемлемой цене? Или все на недорогие готовые жижи перешли? Или вообще парить бросили?
Если колхоза больше не будет, то могу поменять несколько бутылок Вг, на Пг (если у кого то завалялся)
У меня литр основы + 1.5 литра ещё колхозных стоит. Да недорогие жижки появляются потихоньку.
У меня тоже до конца года запасов должно хватить. ;) Просто любопытно стало. А по магазинам я не хожу.
вписался. оплачу, наверное, на следующей неделе