Блин, а чего про прессу молчал? или продал уж давно? Как она тебе?
Вид для печати
Greendyа преса 100 вроде в формате 26650
:aga:
Владел около 10 часов.
Ооооочень ждал, оооооочень хотел.
Не зашла. Вааще ни как.
Ни мне, ни Дене(Newnash).
Хз почему. Что-то не так, что-то по тактильным. Сам в шоке. Продал корефану сразу, упав в цене.
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Да, ошибся, простите, у меня на 18650 была - видимо 70 или 75, чёт наврал мальца, не со зла, не ругайте, забыл просто.:think::xz:
GreendyСмотрел обзор на пресу100 которая. Там 18650 в проставке болтается как карандаш в ведре.И размер самого мода больше
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
GRAF_991Вот завтра опять будешь до обеда как обморок ходить!!
Да вовсе нет, нормальная.
Я вот думаю может взять Wismec presa TC40W mod kit
С правильным купоном она всего в 22 бакса выходит с доставкой, дык она уже с бвтврейкой. А как сдохнет-можно 18650 вкорячить свою любую.:think::xz:
13_A_13А с прошивой под нержу такой же гемор как и старших братьев,в стоке только ведь Ni иTi ?
Greendy А я по халяве Орчида всёж хапнул тут на форуме. Шестого, как хотел. 500 с его пересылом+Омметр УДэшный.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
В стоке да, мало чего, и вроде она вообще не шьётся, я хз, ибо мне не надо, мне для сигаретников - там у меня 28 край. И всё на классическом вэривате.
13_A_13Шьётся по джойтеховской прошиве,только еще нужен евик один чтоб прошить
МайкКстати, я Пико перешил последней версией-роявился прикольный режим Smart. Смысл в том, что она запоминает 10 атомов, и на скольки ты их паришь. В итоге-если у тебя куча разных атомов, как у меня, не нужно париться о том, что поставишь сигаретник после кальянника, и хапнешь гарика-она всё помнит!O_O
Мне понравилось, ибо я постоянно баки меняю.