Если по мл считать то тёти выпили больше и будут чаще ссать :)
Вид для печати
Если по мл считать то тёти выпили больше и будут чаще ссать :)
Сегодня продавщицу в грозди, уговорил на есиги перейти и визиток ей надовал... :)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Нигадяи! :P :D
Так! Завтра сначала к Диме, в главпар, потом к Серёге, в крепкий дым! Всех желающих прошу присоединяться! :aga:
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Мля, как я като хочу купить!!!!! :(
сказки не сказки, выиграю, плату в миньку пересажу%), и тут все как обзавидуются:D, а я им:P, и они все на меня:butcher:, а я им:nono:, а они:ban:, а я так:oops: и потом:drink: и все:drink:, через некторое время:alco:, и опять:alco:, а жёны наши:witch:, и всем так сразу:shy:, а потом:oleole: а с чего всё началось никто и не вспомнит:xz:
короче с пятницей камрады!:drink:
Лёх, деньги тебе экономлю! Бесплатная лотошка на гену, начало в 22:00 http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=54500
dimanoff за эт спасиб:), ток там лотерея в лотерее%), прошлый раз 21:56 написал(в такой же:D) оказался 187:D
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
dimanoff вот счас посмотрел лотоху, там и Вася, и Илюха:D, давай подтягивайся, Саратовом разыграем:D
zmey737
:hello:
_df_ ава удава :)
zmey737, я не попал в 36 человек :((((
_df_ ААААА!!!!!, тыж что делаеш негодяй?!?!:D, зелёный змий эт так сказать всё моё родное!!!, убери немедлено, тк я тебя даже с пивом не разу не видел!!!!!!:D:D