неа Дим, нету, да и некогда искать
Вид для печати
неа Дим, нету, да и некогда искать
Горын, мне ее выставлять надо, пожалуйста рассверли до субботы :mol:
КрепкийДым Василь не вопрос, любимую из за компа фиг выгониш, она ищет куда мы в отпуск поедем, а с бука ей не удобно говорит, а рабочее место у меня одно:donno:
dimanoff :hello:, Привет!, какие новости, как тепличка???:D
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
_df_ АУУУУ!!!, похоже завтра к тебе не попаду, счас позвонили обещают на обеспечение видео выдернуть суки, ыщо один день до 20 работать....
я хотеть аромку черную смородину или чернику, может есть у кого? кому не понравилась) на обмен есть манго-колада аромка =D
alesik, неужели есть люди кому не нравится манго-колада кроме меня???? О_о
IlyaManul мне не нравится =D
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
_df_ вроде нет =D
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
что можно интересного на ориген намотать?) было 7 витков из 0.4 на 2мм , 2 спирали - не плохо) попробовал 1 спираль косичку из 0.4 на 3мм , 6 витков - что-то не очень) многовато витков похоже) долго разогревается.
Третий день настаиваю на ВГ трубочный табачек, вечером начну пробовать по чуть.
дык вот это конечно Caterpillar Track Coil - YouTube :hihi:
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
раз не тэхастая то и мне не нравится
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
alesik
Слишком геморно мотать хд еще и омметра нету хд а по поводу тх. Это у кого как) девушка и брат ее не смогли парить ориген примерно на 0,5 ом. Без никотина) говорят, что тх и закашливаются хд а я вроде привык) так что это пробовать надо)
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
И в наличии только 0,4 и 0,5 кантал)
_df_ болтики мне пришли прикольные на 1,6мм мож к твоему подойдёт, без нарезки новой резьбы:think:, глянь где у тебя резьбы съело, на винтах аль, на базе??
zmey737
на базе. в одну дырку оба винта вобще легко заходят. в другую один вкручивается но не затягивается (проворачивает), другой норм
все, клопик обрел нового владельца :( прошу прощенья кто хотел купить но попозже
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
а как имея штангенциркуль узнать какой болтик у мну?
zmey737 зайди в вк :)
Vov4ik,привет)