:aga:намано, на попробовать хватит
Вид для печати
zmey737 Алексей, мое почтение! Помнится ты как то приобретал сбоди макро (ну тот что на дна-60 и на радио похож) что то можешь сказать о нем плохого? Есть минусы на твой взгляд?
Bushmen:hello: ничего плохого сказать не нашёл:think: единственный минус он такой мимимишка что жалко в кармане с ключами таскать:D
Всем добрый вечерочек)
Задался вопросом. Нужна гайка, которая навернется на бак/дрипку. Хочу сделать подставку под свои девайсы. В крепежных магазинах такого чуда нет. Говорят нужны на 7,5.
Теперь вопрос к знатокам. Где дастать эту гайку? Зарубежные это долго и рассматриваются как крайний вариант.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
And-ru не только гайку, я и мечик с такой резьбой купить на ход ноги не смог. Только самому заказывать откуда то.
Значит как вариант достать метчик, набрать гаек на 7.5 и разширить их?
Лерка это на болту резьбу сделать?
Bushmen да ладно... все когда то с нуля начинали:)
я пару лет назад купил на гирбесте 5 подставок за пару долларов и пользуюсь ими (но они без резьбы)
советуют использовать метчик и плашку м7х0.5
- - - Добавлено - - -
Самодельный 510 коннектор
zmey737
окей, сейчас я принял, тяпница, завтра замешаю, в понедельник будет, 60р за жижу (6-ка, 60мл, 50/50, никотин Xi`an Taima c главпара) + 30р аромки (6мл, мешаю 10% обычно) + 10 р пузыри, замес в ультразвуке бесплатно :) = 100р, говорите где и когда заберёте, опять же настаиваю в личку - чтобы тут не обсуждать типа у Улешей или у моста... я живу в районе 3-советской (утро-вечер), работаю на 2-й дачной (днём), если удобно, то там передам