Вовремя ты с никотином)
Вид для печати
Сам в шоке... ))) не жданно не гадано.....
Колхоз тема хорошая, но я не в курсе где какой никотин брать... Врарят каку нить "китайку", наподобие главпаровской...:yack:
Может пока всё это дело ищется, взять основы 12мг например и развести до 3 по/вг?
_df_ Никотин со звонком названием "Китайка" видел... Merc не видел... )
Так может ник есть у этого человека, который колхозом занимается? =) Ни Newer ли? )
Borgir
я думал ты видел, мы вроде все в этой теме обсуждали :xz:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37302.html
мы саратовом скидываемся чтобы минималку набрать и доставку попилить
_df_ Пропустил, видимо... Спасибо!
тока предупреждаю, как только будет открыта оплата, я вношу последние правки алесу и изменения будут закрыты
_df_ С трубки разобрать у него ничего не могу, таблицы шмаблицы... на экране каша... Мне б хоть по ценам узнать пока 3 кромки тпа и никотин + доставка.
Borgir
тпа в основном 150 р за 20 мл, капелла 190 за 20, маунтин лейкс 275 за 20 (но он и более концентрированный). есть немного более дорогих аромок
никотин алхем 700 р за 100 мл
доставку пилить будем, хрен его знает че там получится
да еще пг/вг там дешево
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
и оплата ТОЛЬКО мне на сбер
_df_ благодарствую! Оплату хоть наликом, зайду отдам... Когда примерно планируется это мероприятие не в курсе? Чтоб мне по деньгам сориентироваться... А то жижу готовую пока покупаю, дело не дешёвое...
всем вечера! есть на продажу/ обмен Petri v2 и xiaomi mi band (фитнес браслет, шагомер, будильник), все в идеале) в лс :) кто-нибудь серпент мини пробовал?
думаю в течении месяца оплату закроют, в течении двух приедет. колхоз не быстрый, он собирает с нескольких поставщиков в америке (один уже вроде на складе)
оплату откроют когда весь груз будет на таможне в россии.
налом конечно тоже можно, но лучше все таки сбером
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
я ж тебе аромок дал. купи пока основы, перебьешся как нибудь
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Borgir
и еще, заказ оформи плиз чтоб мне удобней было - табличку сохрани, поудаляй чужие столбцы и вбей свой заказ
_df_ Ухты.. ) Мне дешевле будет всё тут купить, нежеле, сколько денег я потрачу за два-три месяца на готовую жижу... )))
Кирилл, попарил я эти кромки на сигаретной тяге... На серпенте что то опасаюсь, лишний раз переводить их...
Я пока тут по ассортименту и ценам сориентируюсь, а там уже видно будет.
_df_ мерка нет в РФ
А мне вобще чел посоветовал пару месяцев ничего нормального из аромок не трогать, все равно говорит ты после аналога нормально не сможешь их воспринять в полном объеме. Сиди пока говорит на фруктиках каких нибудь пока рецепторы от смол не отвыкнут. Ну вот и купил вишню да абрикос. Нормально вроде. Сказали они (аромки) Самарские.
КрепкийДым
слышал эту байку. про алхем кстати тоже самое говорят.
я не уверен в этой информации, а вобще если честно мне пофиг, мне мерк не нужен
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Borgir
я собственно не агитирую.
лично я бы взял немного где нить здесь или у форумных продавцов, а в колхозе набрал бы так сказать с запасом.
Кстати, а что за "основа никотиновая rts" сотка?
_df_ Алхем не вопрос купить, привезти проблема, но он априори продается частным лицам