В КД нержа есть 0.22-0.3мм? Лучше бы конечно 0.3 +- соседние размеры
Да
Нет
Незнаю
Не определился

что-что. домой можно ехать
счетчик

Жара![]()

ребят был у кого сильный кашель, так что горло становится очень чувствительное и попарить нормально не получается? как справлялись?
а то 2 недели уже кашель и парю на 9-ти ваттах, и то даже с 9 ватт по горлу бьет...
хочу вкусно попарить![]()
счетчик
Мне помог ментол...

strapidustr
да с лекарствами то все более менее, ща колоться начал - помогает постепеннодо этого перепробовал все от ацц до всяких сиропов
а вот парить норм не могу
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
а где его взять?![]()
счетчик
В КД есть, я там брал
Тоже в КД брал

_df_, Grig
Лучший круг в Баку на четверг!!!)))
спойлер

Ребята, посоветуйте, как лучше поступить. Хочу взять две-три аромки tpa, миллилитров сто нулевки и пару бутылочек, чтобы попробовать, что такое есть самозамес. Желательно ещё проволоки взять немного. Куда в Саратове за этим делом сгонять? Чтобы и недорого, и не лажа

Moon1igh7
tpa для монозамеса не стоит. они интересны только в миксах. и настаиваются очень долго
счетчик

Moon1igh7
я "табачник". у нас в саратове в основном ксиановские табачки - впринципе неплохи, одна из лучших (но как известно аромки это фломастеры) - парламент (state в терминах джуси смок). вроде были неплохи кент, давыдоф. вирджиниа на любителя, кому то офигенна кому то стойко не нравится. впринципе почти все ксиановские табачки парибельны, только пробовать. есть в джуси и главпаре. может где то еще не в курсе.
нулевку зачем брать, бери пг и вг, это ж и есть нулевка
по нетабачкам не подскажу
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
а если есть желание попробовать нормальные миксы - читать шапку http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51560.html
но парой аромок тпа не отделаешься![]()
счетчик

Комрады, ктонибудь пробовал тпа огурец (cucumber) ? И можно ли вообще его в сарике достать, или только заказывать?

_df_ И сколько лучше всего настаивать ксиановские табачки? Просто попробовал фрукты-овощи не заходит. Ну может за исключением вишни.
когнитивный диссонанс у меня, вдыхаешь и организм ждет чего то табачного с горчинкой а во рту например пироги или малина.... не. А может просто не пробовал нормальные миксы.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Это где? Просто пока плохо ориентируюсь в городе