Да
Нет
Незнаю
Не определился

Аромы приехали, завтра постараюсь забрать.

Tminich
а может еще и затяжка слишком тугая? все куполообразные по сути силой затяжки наряду с укладкой ваты регулируют подачу жидкости
а можно фоточки чтоль ентой самой тайфунобайки посмотреть? в разборе желательно![]()
счетчик
Утра, утра. И бобра. ImageUploadedByTapatalk1453779194.901985.jpg
С тилипона
Всем добра, подпись тут ►
Бобры не бабры...Утро добрым не бывает.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Сочуйствую.. у нас -20 всего, но что то соваться на улицу нет никакого желания. А на работу тем более!
Олег как ощущения от пользования стратумом то?
Ни в коем случае! военная тайна... что на нее смотреть, байка она и в африке - Байка!
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
Илюх, вторые сутки на нерже.. Все вроде настроил.. Нрквится! Стратум пестня!
Олег, аромки приехали в отделение, сегодня постараюсь забрать.
Всем доброе утро!
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Tminich попробуй уложить вату в купол s-образно,как в мануале,не выводя хвосты наружу
_df_ Лёха-змей говорил,что ты рядом со мной живёшь,а у меня есть тайфунобайка!![]()
Нууу, стратумал не в моей финансовой компетенции) хотя, если продать этот и байку одну, тг может и хватит))))
strapidustr зачем раскрыл? Камрад попробывать хотел! "Я Родину люблю!"(Брат 2).![]()
Tminichна гугле taifun gt клон найдёшь в картинках-variant c ,или эта же тема на форуме.
На сайте официалов, есть пдф инструкция к тайфуну 2, в ней там в конце есть способы укладки.
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
Аромы забрал, постараюсь сегодня, разобрать и в кд закинуть.
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
Пробники протекли все, посему могут быть мокрые этикетки.