Распродажа Товарных Остатков (жидкости)
Готовые жидкости распродают по хорошей, как я понимаю, цене.
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Распродажа Товарных Остатков (жидкости)
Готовые жидкости распродают по хорошей, как я понимаю, цене.
Все хвалят байку, особенно 7ю. Думал прикупить, но ждать долго, да и для меня он кот в мешке... возьмешь, а вдруг не понравится...
В связи с этим вопросы:
1. Есть ли у кого клон байка v7?
2. Можете ли Вы мне предоставить ее в аренду на недельку?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аукцион на койлы №4 Алиены.
Намотка койлов по низким ценам от 10 руб.
__________________________________________________ ________________________________________
![]()
неспешно продам аккумы которыми не пользуюсь, в наличии:
LG HG2 (шоколадки) 4 шт., ~100-120 циклов, покупались в колхозе в этой ветке - 800р за все
Samsung 25R 3 шт., ~20 циклов, достались с модом и почти сразу были заменены на другие - 900р за все
Аккумы были проверены тестом на разряд-заряд, влезает 2500-2700 mAh.
Если кто-то хочет забрать все 7 аккумов, то цена 1500р

- - - Добавлено - - -
да, еще что-то завалялись без дела hannya rda(голубо-красная) и тсунами 22мм (стальная), оба оригиналы, полный комплект, мало использовались отдам по 1000р.
P.S. ну и на правах офтопика(надеюсь правилами не запрещено): продаю свою ксюху (Daewoo nexia) 2007 гв, пробег ~113 ткм, полностью исправна и обслужена, есть небольшие проблемы с кузовом, если кому-то интересно - велкам в личку![]()
Клонов семерки еще ни у кого на руках нет...кроме 10 комплектов которые как пробник пришли из китаю председателю с самары, но это совсем другая история....да и по поводу конструктива семерки...мне 6 больше по душе...хоть и замена площадки геморна..только вот кто ее меняет?))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
ВЕЙП ГОВНО!
у 6-ки простые винты без зажима и сложные койлы будет трудновато зажать)) на 7ке эта проблема решена)
__________________________________________________ ________________________________________
![]()
Перепробовал все спирали. Клептоны, спейсы и микрокойлы вообще ниочем...
Вкус только с фьюза начинается...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
![]()
вопрос тогда такой) на 1 цикл двух акумов:
сколько жидкости у вас уходит?
на скольки ваттах парение?
с сигарет соскочил, но вот теперь другая проблема, "соска" почти не вынимается... жидкость по мне так вообще летит... 20-30 мл в сутки... да, кто то скажет мало, но я считаю что много... хочу сокращать... раньше, на айджасте 2, 5 мл в сутки уходило, но возвращаться на него как то не хочется))
![]()
у меня сейчас Аммит 25, 1х спиральный.
койл ставлю преимущественно алиен 3х0,4 NiCr80, обмотка 0,1 NiCr. на других просто ну нет вкуса и все. парю на 25-45 ваттах с минимальным обдувом.
жидкость нулевка. изредка до 1 мг повышаю, но количество жидкости не уменьшается. если делаю более 2мг, то ловлю передозы...
![]()