Так как аки брать для игрушки?25r покатят?
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Вид для печати
Так как аки брать для игрушки?25r покатят?
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
R25, HE4, HE2
HE4 я брал тут, http://fotograd.lv/ru/lg-icr18650he4-2500mah.html
самсунги р25 с ncon - скоро им год будет уже.
Фантастико !
Знаменитый вкусовой сигаретник (синтебак) титановый Prometey (клон от Яшмо) нигде не найти щас ...
Не поверите - нашел его в Испании !!!
И всего то за 17 евриков ...
Maxinada готовься к расходам ...:D
Не . пока публично ссылку не дам - тем более в теме сигаретчиков ...
А то мгновенно раскупят и мне самому не достанется (такая фигня уже один раз произошла со мной насчет купола миников из Польши - народ мгновенно все раскупил а я остался с носом :D) ...
Я добрый , отзывчивый и пушистый , но - не в данном случае .
Сначала сами купим - а уж потом я буду морально готов поделиться ссылкой со всеми публично ...
Короче , 17 евро стОит , а че там дальше с отправкой и так далее - я хз , ни по английски и ни по испански не фурычу .
Опять глюки форума?не те цитаты :)
Экраном по тапкам
У Прометея очень оригинальная конструкция . В нем тоже протечки исключены ...
Это и бак и дрипка ...
Нижняя часть очень похожа на ахилловскую - и вкус шикарный из за этого . Если вату вниз кончиками уложить (как обычно делаем - это практически дрипка .
А баком он становится ...
На верхнуюю часть мотаем синтепон , конструкция непроливайки сделана так - чтобы вокруг него обмотать синтепон - он удерживает жижу , и жижу наливаем именно в синтепон .
При этом кончики фитиля уже не вниз делаем , а вверх чтобы соприкасались с синтепоном . Вот так фитиль все время и пропитывается жижией , отбирая его от синтепона .
У меня Прометея никогда не было . но тут камрады были у которых было (есть) и они сказали что синтепон берем простой обычный (название не помню) аквариумный что ли .В ощем , что то с аквариумом связано - надеюсь камрад YTLOW если че уточнит . (или поищу тут на форуме по поиску больше сведений про Прометей)
Вата дружит с ним?а то неохото нить или еще чего мотать
Экраном по тапкам
Все фото с кремнеземом :)
Экраном по тапкам