У меня знакомый был, он водителей для шелла обучал. Как он мне рассказал, какие там требования и лицензии, чтобы тебе доверили возить именно шелловский бензин)
Вид для печати
БАСФ это обычно.
Propylenglykol (Monopropylenglykol) | BayWa Online Shop
Вот тут тоже басф например, не пишут только, но сертификаты у них живые, басф.
Блин, ну мы на немецком рынке же в основном, без качества нас бы съели с потрохами давным давно.
Да я понял) А вот мне офигенно зашло, я прекрасно осознаю, что она специфична до пиздеца, но вот это самая точка по моим фломастерам)
Зато теперь все знают, что любит Франсыч)
Вот это определение ей подходит идеально ))))) Скажу одно, мне - латвийцу, чуваку - россиянину, двум чувакам - филиппинцам и одному вьетнамцу не зашло. )))))
А вот из всех Slow Blow на первом месте, Wicked Haze на втором. Осталось Neon Green Slush и As Soon As Possible Grape. Я день сейчас колой рецепторы забиваю, все не могу забыть как два дня назад затянулся розой. )))
Слушай, я тут комменты почитал под видео, я так понимаю, что US-Line будет у тебя долго и будет развиваться? Просто я помню ты говорил, что тебе завезли партию и как она кончиться, то и не будет их больше. Мол типа разовая "акция". Как оно на самом деле?
Вкус детства, когда ты натер зубную счету о мыло и почистил зубы :) Ностальгия :)
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
Всем привет, вот и кончился мой первый литр базы и аромки, подскажите где дешевле затариться. Нужно наверно опять литр базы 3мг 50/50 и аромки всякие. У AirFrance, я так понял, доставка дорого выйдет или все равно вариантов лучше нет?
НаTapatalkал с Redmi 3
Никотин имеет смысл отдельно брать или можно просто базу 3мг? Отдельно никотин будет дольше не портиться? Скидочек там никаких нету у вас случайно?
НаTapatalkал с Redmi 3
Я тоже пуст почти.
Глянул на 48ю и ахнул, 63€ без доставки. 18ку брать что ли? Только вот не могу понять, на пг брать или 50/50, Если я парю 3-ку 70вг/30пг. Забыл как надо миксовать уже.Често я уже месяц полтора на глаз лью аромки в базу. Лень весы взять [emoji30] [emoji28]
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Ну это нормальный ценник, если честно.
Бери на ПГ, лучше хранится.