Пойду куплю егогошечку ...доброе ;)
Вид для печати
Пойду куплю егогошечку ...доброе ;)
Похоже и в Эстонии только формально. Потому как никто пока (тьфу 3 раза) не контролирует.
- - - Добавлено - - -
В прошлом году купил в России Понс на кассе. Просто ощущал себя каким-то неполноценным вейпером: мля, парю овер 3 года, а Понс не пробовал. Короче, не впечатлила, зато прочуял, что такое автоматический аккумулятор.:)
Я думаю они у нас в Латвии будут продолжать продавать до первой проверки и первого штрафа. Всё же, сколько то напродавать можно, явно больше, чем сам штраф.
Ну мы решили податься во всех странах, т.е. чтобы нас в реестр ввели где только можно, поэтому пока снял все нафиг, что может быть спорным, я лучше подожду 20 рабочих дней, пока не придет уведомление, что вы красивые и вам разрешено удаленно торговать на нашей территории, чем потом мой юрист будет бегать с выпученными глазами и орать, что он со мной больше не работает.
Т.к. контролить могут начать в любой момент. В общем сумасшедший дом, сделали бы проще - единые правила для всех и хоть какой-нибудь орган, который это контролирует и все.
- - - Добавлено - - -
Не скажи.
У меня один оптовый клиент рассказывал, как он на штраф попал, там было что-то в районе 10 тысяч евро.
Да, это у нас любят. Помнится, года 3 назад департамент полиции в прессе провозгласил рейд по проверке на пешеходах отражателей в тёмное время суток и в Эстонии впервые за много лет приключился дефицит отражателей. А эти гады просто пошутили.:)
Хотя надо признать, у нас предпочитают сначала предупредить и взять на карандаш, авот если дудет рецидив, тады да, опа.
Как пароль похерился???
Базу полностью ж перенесли???
Блин, восстанови, на мыло же должен приходить..
а у меня всё нормуль-заходит на аккаунт без проблем(чаще заказывать надо):P
А я все забыл....амнезия блин
франсыч нам счас стругает аккаунты-ему времени нет%)