Да и мертвые бывают теплыми пару минут :D
в тапках
Вид для печати
tsvz пошла чернуха :D
Кстати кто-то маршрутизатором xiaomi пользуется?
Или Wifi Amplifier от xiaomi?
И как работает?
А то что-то не пойму, последнее время очень стал сигнал плохой в дальних комнатах с моим асусом.
То-ли у соседей где-то долбит сильно то-ли что-то с асусом.
Когда был новым, с прошивкой от паданавана долбил на всю квартиру и 2.4 и 5GHz, ещё и под окном в машине к примеру можно было нормально 2.4GHz юзать, сейчас вот последние пол года какая-та хрень полная.
Думаю может репитер от хиоми взять, цена лимонад.
У меня проверенный асус, и прошивка там от мастера своего дела, так что исключены какие-то лаги, перезагружался только при обновление прошивки.
Вот сейчас сброс сделал, может и правду глюк какой-то при обновление.
Но всё же у меня подозрение что соседи каналы забивают, у кого-то передатчик долбит.
На всякий случай заказал, от хиаоми повторитель сигнала ибо цена смешная, посмотрю как он вообще работает и что может.
Я сегодня мод утопил :D, ну вроде как высушитл и не чё бегает :D
Там всё выдает, как и автомобильные - 3 варианта.
- - - Добавлено - - -
Взял автомобильный без синего зуба и для вафли ретранслятор.
Тоже думал о удлинителе но пока не решился, там ещё вилку надо сразу менять либо переходник юзать.
- - - Добавлено - - -
Вообще так смотришь и понимаешь что есть всё.
Чайник, подушка, перчатки, жгут они)))
- - - Добавлено - - -
А нотик к сожалению за такие деньги очень слабый, особенно 12 версия.
CPU: Intel Core m3-6Y30
Core: Dual Core
GPU: Intel HD Graphics 515
Вообще не о чём видеокарта, за цену в 500 евро.
Mikrotik всему голова из роутеров. Но его настроить не каждый сможет. Даже проводил эксперимент, звал провайдеров "настроить мне роутер", приходили, смотрели и уходили без денег )))
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
Народ, вы если срачь устраиваете, то хоть ссылки кидайте. А то обидно то, все веселье да без меня :)
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk