AirFrance спс, успокоил)
Вид для печати
AirFrance спс, успокоил)
Попробуй со 150)
Отправлено с моего E6553
начинай от сопротивления.
Я бы на твоем месте сначала выбрал бы режим TCR поставил бы сотку.
Спираль, кстати прожечь и микрокойл.
Дальше - ставишь 60 ватт, ждешь пока остынет койл, лочишь сопротивление.
Выставляешь 230 градусов. Смотришь на кол-во пара.
Если мало пара поднимаешь TCR до 105 и дальше поднимаешь TCR до тех пор, пока не будет комфортного кол-ва пара.
Я так всегда делаю :)
- - - Добавлено - - -
150 он жеж сразу в отсечку уйдет :) Ну если конечно сопротивление не на горячую лочить :)
А еще сравниваешь получившееся сопротивление с
reprova.com/calc
если скайп есть - стучись, фучая просто не было, не знаю насколько там точно плата в ТКСе работает..но меньше 100 коэффициент не будет скорее всего, даже на иховских платах столько.
Нет, только если у тебя нет много маленьких гномиков, которые будут бегать по проволоке и орать "горячо, насяльникаааа!"
Очень легко, берёшь вначале на прессете под нержу пробуешь, если такой есть в моде.
Ваты обычно ставлю чуть больше чем на варривате, если к примеру на 55 парю в ТК выставляю 60.
Температуру смотришь по ощущением, обычно это около 210-240. Выставляешь так что-бы в холостую (жмёшь фаер без затяжки) срабатывала защита, а при затяжке температура держалась около выставленной отсечки (температуры) и защита срабатывала только при очень длинной затяжке.
Иногда на прессете не хочет запускаться, тогда идёшь в TCR режим и ручками подгоняешь под проволоку ТКС и паришь на этом режиме.
Ах да, спирали должны быть холдными и сопротивление быть минимальным, если будет на 0.01 больше то работать будет криво, конечно можно подогнать через ТКС и под такое сопротивление но опять начнутся косяки.
Haris
+1 и ещё нефиговая база по аромам и рецептам.
RaTaMaHaTTa27
Да, всё в одном флаконе :nice:
Спасибо, Haris. Действительно - вещь!!!
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
Не по теме конечно но-кто нибудь с arduino занимаеться тут ? (кто знает поймёт);)
Сегодня в екодумас приобрёл аромки. Может кто их парил. От каких пропорций начинать? Лучше в капляхhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f70e998b19.jpg
Sent from my STV100-4 using Tapatalk
kbapk начни с 10 на 10мл, всегда можно добавить если коротко будет)
Ну например средняя это английские. Раньше другая, красная упаковка была. Lv red astoria их производство. Дизайн сменили. А остальные сам впервые купил. Клубничка киви пахнет обалденно
Sent from my STV100-4 using Tapatalk
kbapk
Vampire vape от 15%
MBV - 20%
T-juice - 15%
Пропорции с офф. сайтов.
А дальше уже смотреть хватает или много. MBV фруктовые 20% в самый раз к примеру. И не забываем что это не аромки, а замес аром смешанный с ПГ (концентрат жидкости)
- - - Добавлено - - -
Нечего они не меняли, это экодумас бадяжет их в такие. Да и вообще хз может они их разбавляют.
- - - Добавлено - - -
А стоп, пардон, это точно T-Juice - Ну тогда тоже с 15 процентов.
Показалось что это Vampire Vape
- - - Добавлено - - -
Flawor West - же
У них киви офегенное.
Банан тоже супер. Есть у MBV банан с клубникой к примеру.