вот, старейший, но юзабельный.
написал на VB eJuiceMixtureCalculator
Вид для печати
вот, старейший, но юзабельный.
написал на VB eJuiceMixtureCalculator
Калькулятор самозамеса
Этим хорошо считать именно с использованием PG 100 - 4.8% как никотиновой базы.
Вчера считал, чуть моск не сломал )))))
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
AirFrance, пару вопросов, что бы для всех было :)
1. Почему советуете именно PG как никотиновую основу а не например VG? (Сроки хранения дольше?)
2. Окисляемость продукта. Что окисляется, PG, VG или сам никотин? И как его лучше хранить:
- если бутыль уже вскрыта
- если бутыль еще не вскрыта с завода/от вас?
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
Меньше окисляется. ВГ у нас любит связывать воду, вода у нас по формуле что? H20, присутствует кислород - оксидация.
Мы тесты проводили.
Брали 100тку на ПГ и на ВГ - ставили открытыми на солнце, т.е. под прямые солнечные лучи. Сотка на ВГ продержалась сутки, сотка на ПГ 3 суток.
окисляется никотин.
Холодильник/морозилка, обернуть бутылку в фольгу, слишком часто не открывать.
Т.е. беречь от солнечных лучей, температуры, воздуха.
Универсальные правила для любой основы.
Дык я о чем. Господа, вы посчитайте цену никотина за литр в 3-ке и в 48-ой.
В 48-ой она ниже, процентов так на 50.
Я ж еврей, но на форуме советую, как экономнее будет.
Возьмем даже тот же молиншоп (шоб рЭкламы не было)
1 литр 3ки стоит €17.23 - т.е. 300 мг никотина 100 мг никотина стоят условно 6 евро.
1 литр 36ой - €68.02 - т.е. 3600 мг никотина. - 100 мг никотина стоят 1,9 евро
Разница в 3 раза.
Из литра 36 ой вы получите 12 литров трешки.
Если вы будете покупать готовую трешку -
17,23*12= 206 евро.
206 евро минус 68 евро = 138 евро.
11 литров ПГ + ВГ вам обойдутся максимум в 60-70 евро. (чтобы разбавить 36ую).
Итого чистая экономия у вас минимум 70 евро.
Вот и считайте.
Сегодня раскумарил последнюю из концентратов от AirFrance "Pinkerton" и готов состряпать маленький отзыв основываясь на личных впечатлениях.
По доброте душевной AirFrance отсыпал мне аж 5 миксов, за что ему большое спасибо. Бодяжил по 5%, но кажется переборщил, 4% было бы в самый раз. Замес советую периодически встряхивая, выдерживать сутки минимум.
1-2-3.
Flavour Green Fire Twist
Aroma Green Fire Twist
What will happens if you put together Watermelon, raspberry und green mint-tea? Find it out.
Recommended dosage 4-6%
Отличная жижа! Вкусный зелёный чай с малиной и арбузом. Рекомендую.
Flavour Pinkerton
Aroma Pinkerton
Sweet, very sweet red berries.
Recommended dosage 4-6%
Вкусная насыщенная смородина. Летняя, освежающая жидкость. Советую обратить внимание.
Flavour Begemoth
Aroma Begemoth
Bubble-Gum with Strawberry. Yes, you have tried it 100 times. But we added some mint und lemon.
Recommended dosage 4-6%
Неплохо. Клубника (смородина) есть, жвачка слабо откликается на заднем фоне. Больше похоже на смородину. 8 из 10.
4.Flavour Sniper Juice
Aroma Sniper Juice
Pear, Coconut and Christmas tree. Sound unbelievable, but the taste is cosmic.
Recommended dosage 4-6%
Не скажу что арома плохая, ну не торкает меня хвоя, тем более с грушей и кокосом. Концентрат найдет своего покупателя, но не моё.
5.Flavour Master
http://liquidlabor.eu/index.php?rout...&search=master
Peach and Mango. Sounds like a Yoghurt. Thats why we added some sour and fresh components.
Не понял вообще - вдох вкусно, выдох мне не понятен. Возможно, перебор с освежителями и кислинкой или из-за перепроцентовки при замесе. Оценку ставить не буду, но пока на последнем месте.
Recommended dosage 4-6%
Моно аромы не пробовал. Интересно, какая концентрация в сравнении с ТПА? Можно ли использовать их в пропорциях рекомендованных в проверенных рецептах или надо учитывать разницу в концентрации?
Как-то так, но все, конечно, фломастеры. По любому, уверен, при таком ассортименте каждый найдёт что-то для себя оптимальное.
Учитывая цену, скорость доставки, ассортимент аром и концентратов + гарантированные "плюшки" и приветливого продавца, магазин заслуживает пристального внимания и активного сотрудничества.
Аминь.
У тпа концентрация выше раза в 2 минимум, т.е. если рецепт на тпа делишь кол-во аром на 2-3 спокойно и капаешь :)
Спасибо за отзыв :)
Допью эту основу Green Label , потом возьмусь за свежак. Кстати, могу дать на пробу разбодяженную жижу от Liquid Labor. Только тара твоя.
Я тебе говорил про это не раз, но всё, как видно мимо...
Кстате тут есть комрады которые парят на ТК?
в тапках
tsvz я я)
Можете обьяснить как им пользоваться? :D например 7 витков 0.4 нержой 316 на оправу 2.5мм сколько выставлять градусов?
Или может таблица есть какая?
Я ТК пользовался когда начинал парить и это было на неосблуге, там тупо было написанно сколько градусов ставить. А как на осблуге разобраться не могу
в тапках
Смотри. Очень сильно зависит от мода и платы.
Какой бак? Температуру и ватты ставь по ощущениям - проводи тест на сухой ватке, чтобы не горела и выставляй исходя из этого уже и сопротивление и температуру, которая приятна тебе.
Я всегда подстраивал под 230-235 градусов.
Но, повторюсь, в ТК все очень сильно зависит от платы, правильного ТКС и правильно выставленного сопротивления.
tsvz фломастеры, я ваттаж под проволоку настроил и усё, температура чисто по настроению) а и сопротивление зафиксировал конечно же)
- - - Добавлено - - -
Замесил я ананас соло, так он копец носками туханит ну парится вкусно собака)