Реально вопрос как переправить. Ребятам я завтра отправлю . Сегодня дома лежу . Давление 180 на 110. И температура 37.5 не туда не сюда.
Вид для печати
Реально вопрос как переправить. Ребятам я завтра отправлю . Сегодня дома лежу . Давление 180 на 110. И температура 37.5 не туда не сюда.
Я её даже на криусе попробовал на фьюзах :D Вкусно но крепко 6мг очень для криуса, не понимаю в чём секрет )))
Хех,в видео обзоре на теслу стелс в превьюшке стоит моя фотка девайса из моего обзора :)
Так сентябрь через 15 дней ужо 2 недели.
где счас лучше аккумы заказать? жирбест не шлёт,вроде с фаста можно. но всё таки???
Maris
Жирбест не шлёт как недели 2-3. Фаст уже давным давно не шлёт =(
Подождать пару дней и взять у меня. Завтра, послезавтра будут.
Samsung 30Q
Samsung 25R5
Sony VTC5
- - - Updated - - -
Я где-то год назад с ним общался, он вроде говорил что может выслать. Хотя в Латвию доставки не было, не знаю как сейчас.
Но меня больше волнует пропустят ли на таможне. Хотя если он напишет что это вишнёвый бальзам для волос то всё будет гуд :D
дедОК
Не кого нет знакомых кто так катается. А сам я уже год собираюсь, всё не как доехать не могу.
Maris
спойлер
Может вам в Юрмалу шлют? :)
- - - Updated - - -
Koigan
Заказал я тоже себе rx2|3 чёрный на жирбесте.
Почта только NL - зато бесплатно.
Надеюсь он пройдет сканер =( Не стал брать на фасте ибо не радует меня фаст вообще в последняя время, да и со скидкой даже, на фасте он совсем немного дешевле (а с учетом пойнтов на гирбесте дороже) - и все rx2/3 там в предзаказе а это может на месяц затянутся т.к неделю опять пишусь по поводу rx200s с ними- саппорт отвечает хорошо если раз в 2-4 часа, в итоге два сообщения в день и потом они спать наверное идут в спальный мешочек под стол.
Да и смотрю что они сами не хотят отправлять мне больше почтой NL.
В общем жесть, я уже и не знаю получу я этот сранный RX200S когда-то или нет. Закзал я его короче 4 ИЮЛЯ :biglol: А повторно почти неделю отсылают с этой путаницей в цветах.
Взял на фасте только ваты 180 кусков Muji и пинцет кирамический.
А так-же cloudOne Maxinada держись если он мне не зайдет :D или сцуко течь будет.
Бачёк взял через DHL
а вату и пинцет почтой NL опять.
Но опять ждать ппц сколько, у фаста нефига нет в наличие не когда =(
Кстати вот писал в саппорт жирбеста, отвечали через минут 30 и потом почти как чат, с задержкой в минут 5.
Maris
Об этом и речь, я вот Jul 17, 2016 22:41:34 PM
заказывал с жирбеста пару акумов. Нормально дошли за 12 дней почтой нидерландов. Отличные аккумы сейчас стоят у меня в моде.
И всё лавочка закрылась.
А не трекается ибо не фига они выслали скорей всего.
Трек номер выдали а рыксы новой скорей всего нет ещё.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk