а у нас сходки в Риге бывают вообще , ны делёжка опытом и самозамесом ну ламповые посиделки
а у нас сходки в Риге бывают вообще , ны делёжка опытом и самозамесом ну ламповые посиделки
tornis ограничевается всё звездежом на форуме), а так только пм и лично)
- - - Добавлено - - -
AirFrance опять британские учёные?![]()
Your EMPIRE needs you
Ну вот сейчас фараоном обзаведусь и займусь
Отправлено с моего BQS-5009 через Tapatalk
Эээ, дарагой. Ты где живёшь? Правильно, в Таллине. Меня на одностороннем шоссе Таллинн-Нарва в 2010 в 10км от Таллина остановил патруль. Скорость была у них на радаре 150 с чем-то км/ч. Я по-нарвским реалиям сразу прикинул: лишение прав на полгода + солидный штрафец. Тем более, учитывая то, что полицай нёсся ко мне из леса через 3 полосы и зелёную зону. Аж вспотел, бедный.
А хрен там был, погрозили пальцем, прочитали лекцию, дали подписать думагу, что эту лекцию прослушал, и отпустили с миром. Правда предупредили, что в следующий раз не прокатит. Вот это таллинская полиция.
А в Нарве я бы отгрёб так, что кредит пишлось бы брать. Ну вообщем и с сигаретами, думаю, так же.
Последний раз редактировалось YTLOW; 05.10.2016 в 23:20.
Господа, а кто литовский понимает?))
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
AirFrance ну так смысл понимаю что от меня хотят и только)
Your EMPIRE needs you
Бывший эконом. советник марта лаара, бывший член исамалита однозначно будет одинаково лоялен, бугагагага.
- - - Добавлено - - -
Из EcoVape понравилось Кровь единорога, волчий сок. зомби и вампир не плохие. В принципе по качеству как т-джус но менее приторные. Вишня с ментоло как и ожидалось дюже поханая. Разбавляю 10 мл на 100 мл. Больше по мне аромат тяжелым становится.
Последний раз редактировалось Hunhuz; 06.10.2016 в 02:22.
Мой хомяк жостко захотел SMOK Alien 220W , и по обзорам и коментам он очень не плох![]()
Последний раз редактировалось tornis; 06.10.2016 в 12:00.
Как то такспойлер
- - - Добавлено - - -
tornis бери если животина хочет)
Your EMPIRE needs you
Да уж...
Новые правила: если нажаловаться на курящего, его оштрафуют на 15 евро - Латвия - DELFI
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
спойлер
Вот я что-то не пойму на каком основании будет накладыватся штраф? По имени и фамилии что ли?
Отправлено с моего E6553
Your EMPIRE needs you
У нас много интересного так то
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance