Торрент-ТВ. Первое Torrent-телевидение онлайн вам в помощь . третий год смотрю . оооочень много спортивных каналов . большинство на русском . ставите АСЕ Stream на андрюшу и смотрите на телефоне тв , вполне бесплатное . и с куучей плюшек .

Торрент-ТВ. Первое Torrent-телевидение онлайн вам в помощь . третий год смотрю . оооочень много спортивных каналов . большинство на русском . ставите АСЕ Stream на андрюшу и смотрите на телефоне тв , вполне бесплатное . и с куучей плюшек .

Я пробовал на своей 4к видео для теста. Но т.к телек 1080p то смысла нет но всё тянет.
Каналы в принципе там смотреть тоже нех)))
А вот фильмы сериалы самое то
Короче если нет телека смарт и не хочется платить за это то проще взяь андроид приставку. Функционал в любом случае такой что смарт телеки отсасывают чмокая. Особенно кто с андроидом знаком там вообще твори что хочешь.
В айфоне такого нет либо через адские костыли. Сам отходил начиная с айпода тоуч 3г и айфона 3гс, закончил и послал нах все это после iPhone 4s и рад)))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 22.05.2016 в 03:32.
спойлер

Не ну разница конечно будет но смотря откуда. Что Арсений писал через ace player это торрент тв на p2p. Ещё есть тупо iptv.
В lazy tv приложении на андроид там пофиг что в плейлист забивать.
Iptv через любой видео плеер открывает - предпочитаю mx player
А торрерт тв через ace player.
Но смысл вообще всего этого и зачем народ гоняется то что там есть российские каналы которых нет у наших операторов. Да ещё и на халяву)))
А что где лучше для себя решить надо. Кто то лтв7 смотрит и ему норм ))))) Латвийские жители поняли )
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
П.с сам телек не смотрю , только новый год и всякие чемпионаты хоккей/ футбол
Каюсь вот евровиденье пришлось смотреть лол по россия HD
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Кстати вернёмся к нашим ослам. Я тут мешал ещё 30мл ред астаир решил с 15% до 10% опустить. В принципе норм, но немного показалось мало. Добавил ещё 13 капель, вроде в самый раз. Так что 10-12% самое то. Больше мешать смысла не вижу.
Вообще нормально так. Парю уже третий день и всё не надоело. А обычно в день постоянно черидую жижы. Одно долго парить не могу.
Кто-то еще что от Tjuice пробовал? Есть что вкусное?
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 22.05.2016 в 03:51.
спойлер

Я вот и хочу для фильмецов и сериалов.
У яблока есть эпл тв, но что-то жаба душит ради фильмов и сериалов столько платить![]()
Лажу тут по алику, смотрю есть боксы на андрюше с пультами даже))
2гб оперативки и 4ядра 1.6 хватит для фильмов и сериалов? Или для такого дела хватит и 1гб и 4ядра по 1.6?

Ух)) надо отзывы смотреть именно по приставка или на ютубе глянь обзоры на интересующие варианты. По мимо железа ещё косяки могут быть в перегреве и т.д
У меня вроде beelink r89 название.
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Пульт air с клавиатурой брал отдельно. Т.к родной просто обычный пульт.
спойлер

Утро доброе
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk

ПГ дает тх
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы