eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 478 из 1705 ПерваяПервая ... 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 34082

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Seal
    Ну аромки то понятно что нормальные, только вот нужных всегда нет.

---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------

Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Правда, что будет после введения долбаной директивы в мае не знаю.
    А что будет? У нас вроде только акциз, но к заказам из-за границы это не относиться вроде же.
    Это-же нереально проследить.

---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------

Если понравится, можно заказать 100 ml
    Да 34 евро за 100мл довольно дешево.
    Но надо наверное с тест пака начать, только вот 10мл дать настояться 2-3 недели для меня это что-то на грани фантастики, да и аром хотел сразу прикупить а нехрена нет нужного блин.
    спойлер  

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    А что будет? У нас вроде только акциз, но к заказам из-за границы это не относиться вроде же.
    Это-же нереально проследить.
    А будет вот это:
    http://ec.europa.eu/health/tobacco/d..._201440_en.pdf
    Поищи там главу про электронику, много интересного, ну, то есть дебильного.
    А по акцизам, как показывает жизнь, как только их введут, тут же установят норму импорта для частных лиц. А иначе смысл в этом акцизе при условии, что в инете можно купить без акциза.
    Итальянцев у нас тут нет, спросить бы, сколько им разрешают заказывать безакцизно из-за пределов страны.
    Кстати, писал же тут уже кто-то, что есть большая вероятность того, что с введением акциза и интернет продажу никотина обрубят. Что, впрочем, логично - контролировать подакцизный товар проще. Ну а акциз для государства - священная корова. К подакцизным товарам на таможне особое отношение.
    Фиг знает чё там в Литве в этом плане? Можете оттуда таскать по "земле". А нам в Эстонии, тока из России. Но уже сложнее, гос. граница.
    Последний раз редактировалось YTLOW; 10.01.2016 в 05:13.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Обычно это у кого?
    Обычно это у всех. Пропажа посылок достаточно редкая проблема, плохая работа почты особенно в новогодние праздники закономерность. Заказанные в прошлом году в голландии аккумуляторы перед ихнем рождеством шли месяц, голандец даже на сайте объяву сделал. Шведская почта это темная дыра в темной пещере, от шведов до Таллина шла около месяца и сейчас две посылки валяются где то у них вторую неделю. Сингапурская почта обычно 2-3 недели, но вот в декабрь январь , февраль можно ожидать чего угодно.

---------- Сообщение отправлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:20 ----------

Цитата Сообщение от taekwondo Посмотреть сообщение
    Прочитал Ваши прошлые комментарии - вежливость не Ваш стиль.Вам на всё и на Всех насрать.
    Это, потому, что я взрослый самодостаточный человек.

Записей в дневнике
    5
    А иначе смысл в этом акцизе при условии, что в инете можно купить без акциза.
    Смысл в том что-бы собирать побор с местных торговых точек.
    Ввозить акцизные товары в Латвию из EU не запрещено но есть ограничение (которые проверять как-бы не кому)
    https://www.vid.gov.lv/getfile.aspx?sid=3508
    Так что тут скорей всего только может быть что если у болгар тоже акциз будет то они поднимут цены.

https://vid.gov.lv/default.aspx?tabi...25&hl=3&mod=33
    Тоже нечего не нашёл про посылки из Европы с акцизным товаром.
    В общем вроде всё ложится на плечи продавца.
    Статья 9(1). Зарегистрированный отправитель.
    (1) Зарегистрированному отправителю разрешено только отправлять акцизные товары, применяя к ним отложенный платеж налога, когда акцизные товары отправляются в свободный оборот.
    (2) Зарегистрированный отправитель отвечает за оплату налога в соответствии с этим законом.
    (3) Зарегистрированный отправитель не имеет права хранить или совершать другие действия с акцизными товарами, применяя к ним отложенный платеж налога.
    (4) Перед началом деятельности зарегистрированного отправителя подается общее обеспечение, которое установлено в статье 31 этого закона.
    (5) Зарегистрированный отправитель ведет учет, регистрирует и несет ответственность за все акцизные товары, которые были отправлены.

Я короче вообще запутался, интересно как тогда нашим продавцам которые закупают допустим жижы в Польше, цена вначале поднимется в Польше для закупки потом они ещё тут государству отстегнут как продавцы в итоге для покупателя цена поднимется огого.

Нафиг всё, надо спать ложится.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 10.01.2016 в 05:58.
    спойлер  

Колхоз на никотин. Попросил sonkraf'а написать продавцу(он ведёт переговоры), что бы трек что ли скинул на нашу посылку. Думаю в начале недели будет инфа.

Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
    Using Tapatalk

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Кстати по жижам от наших Болгарских друзей, как они вообще? Всё собираюсь взять попробовать да руки не доходят.
    У меня две есть Gabriella и Lilith.
    Когда пришли решил попробовать по мл выпарил той и той. Скажем так, норм, ничего особенного, мой самозамес мне вкуснее. Но, им же надо настоятся! Поэтому то что я сказал сейчас про них, невсчёт.
    Буду пробовать через неделю где то тогда и будет видно...

Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
    спойлер  

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    Скажем так, норм, ничего особенного, мой самозамес мне вкуснее. Но, им же надо настоятся!
    Вот и у меня так же было в октябре. Но я брал тогда тестпак на пробу по 10мл, ну и дегустировал потихоньку в процессе настоя. Само то наступило через овер 3 недели, когда уже оставалось на донышке.
    Мне поначалу очень Офелия понравилась, а вот после настоя Ишмаил банановый офигительно раскрылся.
    Ну и подкупает, что нет ни дикетонов, ни красителей, ни подсластителей. Если, конечно, болгары не лукавят.
    Ребята, видимо, пока из-за отсутствия разветвлённой сети, мешают по мере получения заказов. И оф. реселлеров тока 2: один в Греции, второй - в Эстонии. Ракруткой, видимо, толком никто не занимается. Да и толковый маркетинг денег стоит.
    Последний раз редактировалось YTLOW; 10.01.2016 в 13:47.

Гуру Аватар для Aux
    Ребята, видимо, пока из-за отсутствия разветвлённой сети, мешают по мере получения заказов. И оф. реселлеров тока 2: один в Греции, второй - в Эстонии. Ракруткой, видимо, толком никто не занимается. Да и толковый маркетинг денег стоит.
    Болгарин пока инвестирует в лабораторию. У него сейчас и clean room есть, и куча аппаратуры полезной. Когда лаба будет полностью закончена, тогда настанет время маркетинга (:
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Записей в дневнике
    5
    Aux
    Он по русски кстати не говорит? Болгарский вроде похож очень ))))
    А то хотел узнать когда аромки TPA которых нет появятся.
    спойлер  

Гуру Аватар для Aux
    Aux
    Понимает, но не говорит (: А вообще одно предложение тебе и гугол транслейт переведет.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Понимает, но не говорит (:
    Ну да логично, я тоже Болгарский понимаю вроде но не говорю.
    спойлер  

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Aux
    Он графически похож на русский, а как дело доходит до живого обчения, начинается кавардак. Мне иной раз кажется, что с поляками проще)))

Вэйпер Аватар для KRNFL69WR
    Общался все время с Яной по английски, все отлично, на имейлы отвечает в течении 5 минут.
    Заменил аналог электроникой:

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Болгарин пока инвестирует в лабораторию. У него сейчас и clean room есть, и куча аппаратуры полезной. Когда лаба будет полностью закончена, тогда настанет время маркетинга (:
    Позитивная инфа. А с маркетингом поможем, чем сможем

Записей в дневнике
    5
    KRNFL69WR
    А Яна это кто?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для KRNFL69WR
    KRNFL69WR
    А Яна это кто?
    Yanna Andreeva
    Хз кто она там.
    Заменил аналог электроникой:

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от KRNFL69WR Посмотреть сообщение
    Общался все время с Яной по английски, все отлично, на имейлы отвечает в течении 5 минут.
    Ага, я тоже поначалу полагал, что она русская. а фиг там был. У меня сосед женат на болгарке: она русский выучила, а он болгарский никак не осилит. Она говорит, что у них, в принципе, русский раньше был популярнее английского в школе. Учили, как второй родной.

Записей в дневнике
    5
    YTLOW
    Ну это как и у нас с Русским, многие латыши которые застали советский союз знают русский хорошо (хотят ли говорить на нём это уже другой вопрос)
    Особенно кто служил в советской армии.
    А сейчас посмотри на молодежь особенно из деревень всяких которые в ригу едут работать, по русски не слово, а самое интересное что в Риге без знаний русского много где не берут на работу)))
    спойлер  

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    YTLOW
    Ну это как и у нас с Русским, многие латыши которые застали советский союз знают русский хорошо (хотят ли говорить на нём это уже другой вопрос)
    Особенно кто служил в советской армии.
    А сейчас посмотри на молодежь особенно из деревень всяких которые в ригу едут работать, по русски не слово, а самое интересное что в Риге без знаний русского много где не берут на работу)))
    Ну так в Эстонии то же самое. А в Таллине точно такая же ситуация, как и в Риге)))

Записей в дневнике
    5
    Во тут даже подписи собирают
    https://manabalss.lv/jauniesu-diskri...rba-tirgu/show

---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------

Ну так в Эстонии то же самое. А в Таллине точно такая же ситуация, как и в Риге)))
    Бывал в Эстонии, знаю)
    спойлер  

Страница 478 из 1705 ПерваяПервая ... 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права