eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 400 из 1705 ПерваяПервая ... 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 34083

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Я сначала грею глицерин примерно до 70-80°, потом вливаю аромки, смешиваю, добавляю гликоль, смешиваю, добавляю никотин и опять смешиваю. Даю остыть и потом на батарею на неделю, регулярно встряхивая. Большинство миксов можно пробовать через неделю и понять куда двигаться дальше.

На счет аромок: опыт, общение на профильных ресурсах, помощь более опытных коллег.
    Серьёзно взялся ты за это.
    ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
    спойлер  

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    KickMan
    Что за намотка и какое сопротивление?

А в той теме есть нормальные, но если вата у тебя не фитилём а концы короткие и распушины как у меня то ты лох, мне это уже дали понять)))

Вэйпер Аватар для KRNFL69WR
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    KickMan
    Что за намотка и какое сопротивление?

А в той теме есть нормальные, но если вата у тебя не фитилём а концы короткие и распушины как у меня то ты лох, мне это уже дали понять)))
    Это называлось pancake или что-то в этом духе? Я про вату распушенную.
    Заменил аналог электроникой:

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    RaTaMaHaTTa27
    Сегодня, на субтанке, поднял спираль над воздуховодом вровень с винтами. Гарриков нету. Полёт нормальный.

Записей в дневнике
    5
    Haris
    А я попробовал клэптон, нечего опять не получилось, затяжка тугая, слишком спираль места много занимает плюс вата, из-за этого затяжка ужас.
    Пробовал даже 3 витка и максимально прижать но что-бы растояние было между витками, всё равно туго.
    Да и греется всё очень сильно)))

А потом дурак вспомнил что 0.32 катнал кончился и пришлось 0.4 мотать, 5 витков на 2.5мм - 0.6 ом и предгарик ловлю если больше 22 ватт, не понимаю почему.
    Может реально вату фитилём делать.
    Вот подумал может параллель намотать 0.4 кантал 6 витков на 2.5мм должно 0.4 ома получиться ))) Может что путного выйдет.

И вот встал вопрос где найти такие винтики в базу на ножки, моим уже просто хана, я нормально провод зажать не могу уже =(
    Весь день думал где же такой размер найти то можно)))

---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------

Цитата Сообщение от KRNFL69WR Посмотреть сообщение
    Это называлось pancake или что-то в этом духе? Я про вату распушенную.
    А даже не знаю, в видео увидел, начал так делать, показалось что хорошая жижа передача, а вот сейчас неделю назад косяки начались, может холод не знаю.

Концы коротка распушил и к протокам уложил, не которые Гуру в теме Рба субтанка выстёбывают этот способ, а кому-то тоже нравится.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 30.11.2015 в 02:30.

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    пришлось 0.4 мотать,
    Здесь сенсей 0,4-ым канталом мотает. https://www.youtube.com/watch?v=T8rO6PoMgU4 Обрати внимание на укладку с 4,30 минуты.
    Может реально вату фитилём делать.
    А почему нет? Пробуй. Я не распушал. У меня вата всегда фитилём.
    Винтики попробуй подобрать от электроприборов. А если хочешь из нержи, то не знаю, возможно надо искать в магазинах торгующими болтами, гайками, шайбами, вообщем крепёжным барахлом.
    Последний раз редактировалось Haris; 30.11.2015 в 02:53.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    А если хочешь из нержи, то не знаю, возможно надо искать в магазинах торгующими болтами, гайками, шайбами, вообщем крепёжным барахлом.
    Вот думаю во всяих Депо и крузах таких точно не будет)))

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Вот думаю во всяих Депо и крузах таких точно не будет)))
    Разбери что нибудь из ненужных электроприборов, может там найдётся. (Тамагочи, часы, магнитолу)

Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    может холод не знаю
    На холоде глицерин густеет, это факт. Соответственно ухудшается жижеподача. Держи бак за пазухой, в тепле.
    А дома как с гарриком, есть или нету?
    ps Что-то подобное сможешь смастерить https://www.fasttech.com/products/1/...ouch-bag-for-e ? Попроси жену, подругу, закажи в конце концов.
    Последний раз редактировалось Haris; 30.11.2015 в 04:44.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KickMan Посмотреть сообщение
    Перемотал ещё раз, вот фотки двух недельной ватки.

Вероятно горит жижа на спирали, плюс тк может глючить от перепада температуры.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    На холоде глицерин густеет, это факт.
    Я обычно 30/70 20/80 парю так что есть чему, только вот проблема я долго на улице не парю, обычно в машине да на работе в тепле, дома в последнее время тоже мало, а то вся комната в пару, без открытых окон это всё висит долго.

---------- Сообщение отправлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:11 ----------

Цитата Сообщение от KickMan Посмотреть сообщение
    Перемотал ещё раз, вот фотки двух недельной ватки.
    А вата туго в койл? У меня один раз подгорало на нижней части койла, причем заметил в машине в темноте когда спецом нажал жарить и внизу красным засветилось, открутил что-бы глянуть а низ красным светится.

Помыть пробовал всё? Хотя глупый вопрос))) Думаю что да.

Пользователь
    Ещё советую проверить хорошо ли скручены части RBA. Бывает из-за плохого контакта сопротивление адски скачет.

с тапка...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Получил Колибри с фаста, качество без нареканий, работает нормально. https://www.fasttech.com/products/3702400

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Получил Колибри с фаста, качество без нареканий, работает нормально. https://www.fasttech.com/products/3702400
    Ёпть, и Колибри склонировали? Чёт я совсем от жизни отстал

Наслушался я тут про намотки и достал из загашника сабтанк мини. Попробовал обычный спейсед койл 0.4 канталом, 2.5мм оправа, по-моему 6.5 витков - полёт нормальный, ни гариков, ни перелива, вкус присутствует.
    Решил попробовать посадить его на мех:

С симплом очень даже прикольно, только тяжеловат он конечно.

P.S. бадабума не будет, 510 коннектор на сабтанке подпиленный.

Пользователь
    Получил я сегодня на почте свой cthulhu. Что приятно так это то что продавец положил котлы в подарок.

Попробую сегодня намотать бак

Sent from my Nexus 6P using Tapatalk
    спойлер  

Цитата Сообщение от kbapk Посмотреть сообщение
    Получил я сегодня на почте свой cthulhu. Что приятно так это то что продавец положил котлы в подарок.

Попробую сегодня намотать бак

Мне только выслали на прошлой неделе :/
    Расскажи как вкусно или не вкусно)

Записей в дневнике
    5
    Наслушался я тут про намотки и достал из загашника сабтанк мини. Попробовал обычный спейсед койл 0.4 канталом, 2.5мм оправа, по-моему 6.5 витков - полёт нормальный, ни гариков, ни перелива, вкус присутствует.
    Сколько сопротивление вышло? И как вату укладывал, фитиль?
    Я мотал 6 витков на 2.4мм 0.4 канталом, 0.6 ом было. Всё отлично кроме того что предгарик вечный на 21.5 ваттах если больше двух секунд тянешь.
    У меня вообщем одни мучения после того как кончился 0.32 кантал и я снял свою намотку параллелью этим проводом.
    В пятницу залил замес на аромках моллинбери арбуз с клубникой, которой больше недели стоял, вкус просто отличный был, арбуз просто шикарно чуствовался, так я спарил два бака и там ещё пол бака оставалась, на следующий день вкус пропал вообще, долил из бутылки в которой было половина, вкуса нет, начал вату перематывать и не хрена не помогло, снял 0.32 намотка, 0.4 намотал тоже самое да и ещё и гариков на 0.4 поймал. Сейчас последнею необслугу ОСС вкрутил на 0.5 ом ибо времени не было нечего мотать утром, и вкуса тоже нет.

Я вот честно сказать не понял прикола, аромки что-ли за день просто выветрилась? Ибо в бутылочки было половина даже больше, и в баке было половина, но всё закрыто было. Самое интересно что с Moliq их жижей арбус и клубника (бомбастик) было тоже самое, как только открыл всё отлично потом она постояла открытая не полная и вкус тупо пропал.

Сколько сопротивление вышло? И как вату укладывал, фитиль?
    Я мотал 6 витков на 2.4мм 0.4 канталом, 0.6 ом было. Всё отлично кроме того что предгарик вечный на 21.5 ваттах если больше двух секунд тянешь.
    У меня вообщем одни мучения после того как кончился 0.32 кантал и я снял свою намотку параллелью этим проводом.
    В пятницу залил замес на аромках моллинбери арбуз с клубникой, которой больше недели стоял, вкус просто отличный был, арбуз просто шикарно чуствовался, так я спарил два бака и там ещё пол бака оставалась, на следующий день вкус пропал вообще, долил из бутылки в которой было половина, вкуса нет, начал вату перематывать и не хрена не помогло, снял 0.32 намотка, 0.4 намотал тоже самое да и ещё и гариков на 0.4 поймал. Сейчас последнею необслугу ОСС вкрутил на 0.5 ом ибо времени не было нечего мотать утром, и вкуса тоже нет.

Я вот честно сказать не понял прикола, аромки что-ли за день просто выветрилась? Ибо в бутылочки было половина даже больше, и в баке было половина, но всё закрыто было. Самое интересно что с Moliq их жижей арбус и клубника (бомбастик) было тоже самое, как только открыл всё отлично потом она постояла открытая не полная и вкус тупо пропал.
    Получилось 0.66 до прожига по-моему. Вату фитилем, слегка распушил концы и занял почти все пространство в базе. Паровозом без остановок - никаких гариков и предгариков не наблюдаю.

Единственный нюанс, я всегда в японавате снимаю верхний слой с обоих сторон - жижопередача получше и привкусов меньше.

А с молиновскими аромами есть такая беда, очень в них разочаровался - выветриваются на раз и вкус просто пропадает, сколько не лей. Не подвели только Кока-Кола, готовый микс peach tea (m line вроде), мята (хотя я и не все перепробовал).

---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------

P.S. парю на 4.2в или на мехе, жижа 40/60. Замечал за сабтанком, что всё-таки он плохо справляется даже с 30/70

Пользователь
    Мне только выслали на прошлой неделе :/
    Расскажи как вкусно или не вкусно)
    Главное время найти намотать. Так что думаю вечером отпишусь

спойлер  

Страница 400 из 1705 ПерваяПервая ... 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права