http://e-liquid-recipes.com/recipe/141844/Unicorn+MilkБ
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
спойлер

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Koigan Можно попрбовать vanilla custard вместо френч. Вкус возможно даже лучше станет. ЕМ можно, но пол процента я думаю.
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
А чизкейк с клубничкой да.. ) Удался ) Сам регулярно парю.
спойлер

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Последний раз редактировалось kbapk; 11.10.2015 в 18:53.
Dragonfruit, Juicy pear, Ethyl Maltol,можеш добавить.
Ну а вообще это всё фломастерно...
Недавно один чел вот так заказал. uploadfromtaptalk1444574028942.jpeg
Последний раз редактировалось Koigan; 11.10.2015 в 19:41.
спойлер

kbapk Много популярных аромок. С ними много рецептов разных есть. Точто выше линковали: Unicron Milk это сырный пирог с клубникой, а The King это море сладково ванильного крема с легким привкусом орехового масла. Мне нравится, но если любитель фруктов - то может не зайти.
спойлер

Фруктовые миксы тогда что то другое? Я не пробовал эти миксы чтобы сказать понравится или нет

kbapk e-Liquid Calculator :: DIY 6% Tiger's Blood Вот например простой и интересный фруктовый микс.
спойлер
kbapk
А на чём сидиш, бак, дрипка, бб?
спойлер

У меня так, игрушки-айстик 50 ватт с субтанком или же с биллов в2, эвик вт с первым голиафом(клон). Эт как бы мои рабочие боевые лошадки.
Есть 2 меха, один бокс мех мод самодельный на 2 акк, 2 дрипки. Пользуюсь иногда, выручают дрипки при замесе нового микса.
Надобы заказать сигелей какой нить чтоб на долгое время было, а то эвик надоел уже
Да и аромок хочется подзаказать. И ктулху 2 тоже ахота. Короче писец...)
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
Вот кайфун мне никак не пошёл, отдал тестю. Субтанк под табачку самое то.
А так на голиафе по 4-5 бака в день, примерно 10-12 мл жижи выпариваю.
А что с шарком?
спойлер

Ну вот и я решил закзать на дна200 чтобы на по дольше. Субтанк у меня тоже есть. Но его как то не использую.
Ну и также хочу аромок заказать.
И может какой нибудь мод как запасной вариант.
Печально все это все время хочется что то новое.
Жду ещё пока придёт кантал, никель, титан. И Коил мастер
Была мысль заказать СМОК тфв4. Н все таки великоват.
Последний раз редактировалось kbapk; 11.10.2015 в 23:52.