Привет гено-воду!
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Кстати, да, НИКОТИН ПРИЕХАЛ! Буду на выходных мешать, в пятницу вечером всем разошлю сообщения в личку с уточнениями кому чё. А, и ещё теперь будет доступна жыжа Diketone Soup #1 - это заварной крем со сливками и клубникой. Оч сладкая штука (:
![]()
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

m1c4d0, Рамзай, Aux![]()

А я вот что то подсел на вату![]()
, как айстик на 50w взял, потом дерингер черненький приехал, так и всё, кракен мой стоит в на полочке.
спойлер
с телефона
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Блин, пойду сетку запихарю в дерингер
с телефона
спойлер

Рамзай
Насчет деревяшки-- есть такая фирма --BOHMAN на Бикерниеку
хчешь зебрано хочешь палисандр хочешь макасар
лично я могу тик тебе на мод подогнать
Freakshow Mini прекрасен! 30 ватт, параллельная спираль на 0.4 ома из 0.32мм кантала, 80% воздуха — вкус бесподобен, пар приятно теплый, я «закурил» (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Хорошо,когда прекрасен![]()

Хорошо был пирог,да весь вышел.....эх![]()

Тик так классссс. С черникой не понял ,пока отложил в сторонку...сейчас в облаках тик така![]()
Да вот мне тоже сегодня выслали голиафа, посмотрим как долго нидерландами идёт :-) Если будет быстро (6-9 дней), то может и гоблина у них закажу :-P
SMPL + GOLIATH V2
Сколько заказывал NL было 14 дней максимум, так что приедет быстро.

Что скажите о Smowell DPV-65 ? брать али как