А моя жёнка вот что выйграла
спойлер
Буду тэстить
с телефона
А моя жёнка вот что выйграла
спойлер
Буду тэстить
с телефона
спойлер
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Только настаиваются долго! Первые несколько дней их лучше не парить, такой ужас будет, что слов нет… И советую начать мешать с 6% — при передозе они тоже страшны.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Последний раз редактировалось TLN; 21.02.2015 в 00:19.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Здравствуйте товарищи враги![]()
об чём речь? Срач где?

В итоге имеем вширь вполне комфортабельные 47 мм примерно ,а в высоту примерно игрушку в 73 мм примерно-которая полностью прячется в ладони - про хват уже молчу ,ты не будешь спраштвать сада проценти
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
rusivkon ,да вот ,стараемся - а то Прибалтика опять в спячку![]()
Однако, большая ладонь))

Последний раз редактировалось TLN; 21.02.2015 в 01:02.

Пришел с фаста Патриот https://www.fasttech.com/products/1604700. Шел 2 месяца. Воздуховод всего один и мал. Какую дыру сверлить? Или две? Где, напротив друг друга или всё равно? Aux ты специалист по дрипкам, что скажешь?

Последний раз редактировалось TLN; 21.02.2015 в 01:13.
Намотал в дерринджер один параллельный коил из 0.4мм на 0.35 ом, стало заметно вкуснее, но до гоблина не дотягивает (: