Green-Milk, завтра спрошу у знакомого есть Клопур мини 30 ватт, новый-запечатаный.. и баки какие-то новые тоже у него должны быть.
Green-Milk, завтра спрошу у знакомого есть Клопур мини 30 ватт, новый-запечатаный.. и баки какие-то новые тоже у него должны быть.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
отписал контакты
привет всем, продам Eleaf iStick 30W и нектар цену пм
привет купил кангер теч мини. но дрип у него какойто не очем нужен нормальный.есть у кого ?
Добрый вечер всем. Достались мне стеклышки на криус на халяву, пришло 2 комплекта, почему-то. Мож кому надо отдам кроме черного 6 штук, бесплатно, только я в невинике. Мож кому через знакомых или как ни-ть еще. С почтой не хочу морочься.
Нульц с фаста, за 7.49 один заказывал, пришло 2.![]()
Последний раз редактировалось Алексей_К; 12.02.2016 в 23:09.
это значит что у меня дрипка ужасная... нет ни регулировки тяги да и из за верхнего расположения спирали подгорант мне кажется....
нет))) так как я новичек обясню своими словами )) так вот :
1. на самом флаконе в который заливается жижа нет никаких опозновательных знаков /надписей
2. на нем же нет регулировки обдува ...кажется так это называется
3. немного чуствуется гарь... тут вариантов не много как я понимаю ...вата на пружинке немного покоричневела возможно по этому чуствуется гарь
сопротивление 0.6 напр от 7 до 10
Фотки пришли своих намоток, и бака
натаптал тут, и там!
Напряжение от 7 до 10 вольт? Дык у вас тогда не только "пружинка" с ваткой почернеют)) Может быть ватты? И да, фотка нужна.
Подскажите кто знает магазины в Питере с хорошими ценами на аромки ТПА. Ну например типа такого, но можно еще дешевле)))
Пока кент там до четверга, думаю заказать ароматизаторов штук 30. Хорошо было бы с кем-нибудь на двоих пополам скинуться, и по 5 мл заделить.
gemoglobin26 в ветку питерскую обратись
отличная Ставропольская ПР послала посыль в Дивное через Изобильный![]()
нужна б/у дрипочка, пока моя с фаста идет.
Требования:не ушатанная, не хлам, до 500 рублей. В лс.
Ребят, кто самозамесом занимается? С удовольствием бы пообщался, аромками можно было бы поделиться поэксперементировать))