мы паракурщики![]()

Nick_SE dimensy привет!
Паркурщики - это те кто пар курит!
Ну а насчёт нулевки незнаю! Пробовал понижить крепость - повышалось количество выпаренной жижи! Соска - парить не перестаешь чтобы никотином насытится, по мне 12-как норм.

Покупаю ингредиенты у Юры, всё устраивает. Перепробовал у него все основы, остановился на мерке.
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Как-то пару-тройку лет назад постепенно перешел с 18 на нулевку, в итоге дал слабину и месяц прокурил аналог.
С тех пор для себя решил, что пока что моя задача - не бросить курить и не отказаться от никотина, а окончательно завязать с аналогом.
Зачем отказываться того, что доставляет удовольствие?
Теперь сижу на 10ке - оптимальная крепкость для меня.
Ребят, нубский вопрос - несколько дней назад перемотал дрипку, сейчас решил проверить как там дела у ваты-спирали. В качестве ваты использую ватные диски и в месте контакта с нихромом (0,2мм - 7 витков на зубочистку, 1.8 ом) были небольшие подгарыши. Плюс какие черные крапинки много где, в том числе изнутри в стакане чуть ли не до дрип-типа, а он высокий. Наполнитель решил заменить на новый. Старую вату когда снял, кратковременно прожег спираль, вроде нагара нет. Что делать со спиралью, тоже заменять в таких случаях или пусть стоит пока не прогорит/оборвется?
ПропиленгликольГлицерин
На счет "химичности аромок" можно не волноваться
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
aProxy2124, нагреваешь до красна, отпускаешь кнопку и под струйку воды. Так несколько раз и спиральку можно использовать дальше. А черных ошметков быть не должно. Бывает только на спирали нагорает, а так чтоб по всему баку![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Так сделал, только без воды. А по бачку что раскидало, думаю от нановзрывов, которые иногда возникают, не знаю почему. А еще, заметил что, когда ставлю свежезаряженные аккумуляторы, то в первое нажатие спираль накаляется мгновенно и сильно. Последующие нажатия уже не так быстро раскаляют спираль. Это уже просаженые аккумуляторы или где-то идут утечки?
Последний раз редактировалось aProxy2124; 27.01.2015 в 16:35.

Доброго вечера господа )))
Привет всем тожеА кто-нибудь знает, как на вкус чистый глицерин с аромкой и чистый пропиленгликоль с аромкой ?
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Мне возможно кажется, что жижа с начала бутылки вкусная а под конец не очень. Не связано ли это с тем, что ПГ и ВГ имеют разную плотность, и имеющий бОльшую плотность пропиленгликоль, перемещается в нижнюю часть бутылки и оказавшийся сверху глицерин вкуснее сначала ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Всем привет комрады!Хочу продать добро,если чего обращайтесь,
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50567.html
Блин,вчера попробовал у Димона попарить Атамана,до сих пор вспоминаю эту вкусо передачу и потрясающую тягу.Впечатлил...

ВитосСпасибо

Алекс 26![]()

dimensyМне вчера удалось чуток попарить её![]()

dimensy Скажи а чем отличается дедокеевская от самозамеса