это разные затяжки, разные ощущения, оба надо просто понять. Да и простят меня фанаты грифона, криус вкуснее будет. А если надо именно валить, это вам дрипки или рдта надо, но навальщиков на этом форуме не жалуют.
Вид для печати
честно говоря по хорошему соскочить бы и с сиг а коль уж так как мы то потом и с есиг тоже... здоровью только будет плюс....
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
большинство здравомыслящих за тем здесь и собрались :)
с сиг лучше всего на маловатт и чисто сигаретных баках соскакивать имхо. и не парить со старта покупную трёшку в режиме соски а намешать че нить в районе 24 никитоса. ДИДы так учили :D
но вообще, у каждого своя дорога...
ну... не поспорю пока... хотя я за 36 часов юзания... не имея пока в запасе жиж... перехватился у соседа жижи самозамеса 1.5мг никитоса... мне оч. мало... думаю приобресть сегодня на 3мг... и при этом за день выкурил ток 4 сиг. из них 2 с кофе... при норме в сутки 1 пачка....
и на грифоне
изначально брал себе на старт именно кайфун на соскок с сиг... но поишел грифон первым.... так что кайфун уже особо не в кайф...
эффект даже с 1.5мг ощутим... хотя чуется что маловато... но это знаю по себе 2-3 дня потерпеть и привыкну
ну а чтоб не ждать куплю на пробу 3мг..
если на аналоге плотно сиидел (ну, пачку-полторы в сутки), то 3 мг - это очень большая ошибка. ты будешь сосать не вынимая, сам так обжегся поначалу, ДИДы поправили. Надо минимум 12. ТХстого никитоса. Иначе не накурит. И велик шанс обратно в аналог уйти, или, что хуже намного - совмещать начнешь и то и то...
пробовал у товарища 12ник.. вишня. х.з. что да как... но блин крепкая...
а ща бабла отваливать по 300 рэ за кучу пробников тут же и 3, 6 иии 12мг и аромок... этож какой бюджет.....
Magura смотри. суть - чтоб в режиме соски не парить. 3, ну 6 мл в сутки. вот так подбери крепость. поначалу лучше покрепче, чтоб мозг перестроился, "принял" пар...
зараза как всегда с бабосами не густо... не вовремя...