Значит норм жижа, мона брать ;)
Зы. Но в Электрогорске дешевле.
Вид для печати
Значит норм жижа, мона брать ;)
Зы. Но в Электрогорске дешевле.
Товарисчи а тайфун случаем ни у кого не завалялся на продажу?
Вот вообще в мск ехать не хочется, да и с китая ждать тоже
Какой тайфун то? Их много...
Новый магазин с доставкой по Орехово-Зуево пара-норм.рф
Самозамеса пока нет, но говорят, что скоро будет.
Привозят быстро, рекомендую.
Вейпшоп на ленина 36, всем очень не рекомендую, напоролся на галимый клон акума 25р, ладно еще деньги вернули. Брал еще 0,2 кантал, половина спутана и не распутывается
HOOKAH_VAPE_SHOP называется
В это где? В здании ЦПочты?
Отправлено с иПхоне
Кстати брал Аккум HG2(шоколадка) на Дзержинского, похоже что левак. С пол заряда вырубается мод, нет там 20А, а мне есть с чем сравнить.
Отправлено с иПхоне
товарищи, делитесь чтоль где левак гонят, думаю полезно будет
Кто-то знает жижу фьюжн от империя пара? Как она?
Отправлено с иПхоне
Цитата:
Реклама галимая, посмотрел сайт, ничего нету, а что есть, дороже чем в вейпшопах наших
Теперь на пара-норм.рф много чего есть.
Глицерин и полипропилен по 280 рублей за поллитра, никотин "Сотка" - 900 рублей за 100 мл.
Я не видел в городе дешевле... Вчера заказал, через час привезли домой. Красота!
Товарисчи, вопрос такой, может завалялось у кого стекло на топтанк или тфв4 мини, ну или белкеп на сабтанк/топтанк?Очень надо, естественно не бесплатно.
____
не актуально
Стекло выехало епакетом, пока идет может кто его обменять хочет? Как посылочка доберется конечно
Приветствую, земляки! Кто знает, в орешке можно найти не паленые 18650 за вменяемые деньги?
За вменяемые - :donno:
Разве только с Мск заказать. Если брать 4 и более акумов, да ещё жижи прикупить, то доставка в 200-250 рэ "размажется" на всё незаметно.
Аккумуляторы 18650, жидкость, никотин, койлы, моды