Салют народ...давай добавляться кто из вышеперечисленных населенных пунктов или где-то рядышком живет...можно собираться, общаться, обмениваться опытом и тд и тп...или может уже есть такое место поблизости....так что Вэлком...
![]()
![]()
Салют народ...давай добавляться кто из вышеперечисленных населенных пунктов или где-то рядышком живет...можно собираться, общаться, обмениваться опытом и тд и тп...или может уже есть такое место поблизости....так что Вэлком...
![]()
![]()
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Что за тишина, не может быть, чтобы из Одинцово никого не было...отписываем...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
Одинцовцы, где все???
Мой Instagram
жмем сюда!
Подниму тему...
Мой Instagram
жмем сюда!
Одинцово, ау!!!!
Мой Instagram
жмем сюда!
Отмечусь, апну тему
спойлер
Тоже отмечусь
есть группа кстати в ВК #odincovovapecommunity #ovc
Мой Instagram
жмем сюда!
Опаньки и я тута
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
Кто знает магазины по близости?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
какие магазины интересуют? жижи полно в Одинцово всякой разной, смотри выше написал группу в ВК, там все есть...а из того, что посерьёзней, вот ссылка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t78761.html
Мой Instagram
жмем сюда!
Отмечусь и подниму тему.
Посмотрим, может кто свежий подберется)
Последний раз редактировалось Pe4en; 01.06.2016 в 17:06.
Мой Instagram
жмем сюда!
Одинцовские, привет!