В псковской теме также)
Вид для печати
:hello: буду почаще сюда заглядывать, ибо супруга из Евпатории, увез ее, а сейчас бываем частенько здесь.
Насчет Атановских заправок - информация верная. На всех есть стенды по нашу душу (кого припрет остаться без жижи). Да, кстати... Бенз в цене упал примерно на 50 коп. На русойле заливал, да и Таврида в Евпатории - та же тенденция...
Кто едет через Евпаторию - на Черноморское, или Раздольное, или еще куда дальше - магаз в Евпатории один (самыц крупный), есть точка с клонами в ТЦ (эльдорадо), на первом этаже. В vapeatoria (первый вариант) выбор не плох, в основном дешевый сегмент популярных жидкостей (дороже рублей на 100-150).
Четверо ;)
yamatory :drink:
Пятеро) Кто знает где большой выбор пружинок? Или из чего наковырять? А то задолбался в мехах магниты менять.
Что то порылся. В Крыму на ДНА ничего и не найдешь епрст.
serega_yaltinec Да уже нету. Только с пересылом. Вот сейчас прям приспичило.
Комрадес, где в Судаке расжиться жижей? Что-то не рассчитал
Armill
У меня есть нектар микро, клон правда, но сигаретник нормальный будет.
Такой $9.74 Nectar Micro V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 304 stainless steel + PEEK / 1.5ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я тебе его с жидкостью закину.
Всем привет. Наведу немного паники...
Моему ребёнку сказали в школу носить верхнюю одежду и зонт, в связи с возможными "грязными" осадками.
В общем тырнет пестрит статьями о выбросах Титана, я думаю стоит прислушаться к советам
и при возможности не подставлять под осадки открытые участки тела.
- - - Добавлено - - -
https://sun9-2.userapi.com/c831409/v...R63QHmIW0Q.jpg
Ого! Кто так сделал?
Хм, высунул руку под дождь...
20 минут, зуда нет, покраснений тоже, буду держать в курсе :D