Привет камчадалам, немного Вас тут
Как погода, как дороги ?
Привет камчадалам, немного Вас тут
Как погода, как дороги ?
Зарядные устройства Камчатский интернет-магазин "Бонус" для жителей г. Петропавловска-Камчатского и Елизово - подозреваю что здесь можно Первая страница в поисковом запросе по яндексу.
А я обычно по методике Кэпа с ФА, закидываю пузыри с замесом в пивную кружку и под струю теплой воды. Они там сами бултыхаются, да и температура ускоряет процесс.
ФА. Или почти у всех форумных продавцов можно взять, даже дешевле, но мне как то не критично, а в ФА мой профиль с адресом забит, мне там проще. Коллега там же берет. Или вон у Сереги, несколькими постами выше, можно перекупить, ему походу не вкатило.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t10825.html Внизу страницы фото есть. Но думаю, что ты еще не наигрался с железками
Все никак не куплю, не успеваю за актуальной версией Думаю подожду до финальной версии.
Ну у меня варя с насаженной булькой тот еще снаряд Хотя не предел конечно, у камрадов и по весомей аргументы имеются.
На вкус и цвет... Я сшабил за милую душу. Да мне вообще почти все вкатывает, акромя вкуса "не зажженной сигареты", табачка Ксиана почти вся такая. Но и это шаблю иногда, для контрасту
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Привет-привет Погода солнечная, дорог нет, одни тоннели. Лень ща с сотки закидывать фото, может завтра с работы.
Посылки:
а е у меня такой.. но что-то не пошёл.. Я его вместе с виви купилл Видимо из-за этого, она мне больше понравилась))
Даю ссыли на Вилючинский форум))): (ссылки мне ещё нельзя кидать, поэтому убирайте пробелы сами)))
h t t p : / / forum.vilkam. net/index.php?action=gallery;sa=view;id=16872
h t t p : / / forum.vilkam. net/index.php?action=gallery;sa=view;id=16870
h t t p : / / forum.vilkam. net/index.php?action=gallery;sa=view;id=16876
типа так было)))
оно-???
хренасебе))) пойду пробовать и сколько её там булькать?
а гугл молчал, а яндексом не пользуюсь. Спасибо. Списался с ними, жду что ответят))
You are not allowed to view the Gallery
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на форуме «Вилючинский форум».
Ага, оно.
Ну, фрукты-офощи на часок бросаю, а табачки и после этого хотя бы сутки выстаиваю, иначе вкус не тот.
Да не че понятно, кул хацкеры только гуглом пользуются, яндекс западло Но только вот по Российскому рынку лучше искать яндексом, если цель найти конечно
Типа так у нас
Посылки:
+ - 1-2 мг на мл ты не прочувствуешь. Поэтому просто влей 5 мл сотки в 100 мл нулевки, ну или 100 мл нулевки в 5 мл сотки, для лучшего смешивания
Мало будет - добавишь сотки, крепко будет - добавишь нулевки, делов то..
Посылки:
Просвещаю народ помаленьку уже почти трёх подсадил осталось им пыхтелки заказать
А попадаются **** упёртые, ему про одно, а оно упёртое - я вот в интеренете читал что ваши батарейки вреднее аналога раз в тыщмиллионовсотмилиардов раз
Спрашиваю - а как вопрос в гугл вводидл?
мол - вред электронных сиг...
Так говорю - введи - полезность эл.сиг там другое пишут
Добрый вечерок Камчатка! Вернее добрый он у нас, а у Вас стало быть доброе утро
И тем не менее ... Добро пожаловать в наш магазин!
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
Если увидите сильно небритого человека с азотом и кайфуном - то это я
Ну живу на базе примерно между Паратункой и Термальным, если правильно понял географию местную там где новый аквапарк строится, рядом
Сегодня, если получится, постараюсь выбраться в Елизово, а может и в Петропавловск
Там светлячок где поворот на солнечную и лесную (щиты стоят), после щита дискобар в сторону термального.
На отдых, да
В Вилючинск хотел попасть, но поздно, говорят долго оформлять пропуск, и решил не пробовать даже... правду говорят или все просто?
Стаканы еще за это лить... не, не получается по срокам никак в следующий раз будем пробовать значит
Не, на базе сидеть тускло, не люблю так. На вулканчики походили, в море порыбачили, в быстрой порыбачили, на мутновскую скатались... Вобщем стандартный набор ручного туриста, без экстрима
Уезжаю в понедельник... А неохота, ппц...
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Да, кстати. С собой у меня байка 4, еа мод и кайфун 3.1 с азотом