ты знал :xz:
так тебя просят привезти, а не купить. Отними у грека :D
bori Я 22 в отпуск может и получится к вам на встречу прикатить, не знаю может кто из Питера и составит мне компанию :xz:
просветительство и похвастаться? учитывая, что 95 % населения планеты не в курсах, хвастаться можно всем, то отличается от 510-й. вот комфорт- аргумент.
а чтоб не жалко потерять(или на время с кем поделиться) брал три ББ(попроще, пролюбить или поломать можно все), бак, виву и пару картомайзеров жирных.
Так, так, так... услышал, спасибо. Дрипку не брал =))
Но я ленивца возьму все же. Байку-бак (себе; эх... было бы жаль потерять), две вивы (жене и себе в запас), дюжину "жирных" (понравилось) синглов.
---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 18:39 ----------
Ехал грека с дивным Греком.
Видит грека AlterEgo.
Сунул Alter руку в грека.
И рукою Грека - цап! :D
не вынимал(она по умолчанию в коробке с ву-баком ездит). но оказалась не нужна, пробовать было нечего, поскольку был один такой в радиусе 5 км.
обошлось без потерь, в вооружении и личном составе, много пить было бессмысленно, окружающие вели себя тихо. 22-го немцы постарше были вообще практически невидимы.
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
а где был Грека в греке? физиологически...
а вчера мну не было в моих краях. весь день Питер утюжил.сам думай. только вот у греков, как населения Греции, была двуперая традиция. как сейчас хз, не интересовает.
если как девайсов, тоже сам думай. мне вот мало что понравилось. не то и все, даже наверно не сформулирую-чем именно.
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
тоже хорошо.
Так что - страна еще неизвестна? Кстати, Греции я там не нашел...
Точно Греция, на Испанию денег нет :(
Cheaptrip - Carpe Diem