Интересно в Питере кто нибудь продает?... Из другого города заказывать не хотца... Хотя рекомендуют Шушпанчика... но далеко...
Интересно в Питере кто нибудь продает?... Из другого города заказывать не хотца... Хотя рекомендуют Шушпанчика... но далеко...
madmac Ооо спасиб, как раз 5 минут от моего оффиса :)
Вот сейчас от безделья тоже запустил димкин китайфун в режиме бака - до этого только дрипом. Без проблем парит на 1.8 ом кантала 0.32, ТХ и вправду слабоват, но пару - о-го-го.
как говорилось, "не маст хэв, но и не маст дай":D
Парни че со встречей делать будем? Предлагаю 20го
Друзья, урвал-таки я Грува.....Сейчас зарядится и начну утилизировать.....:)
А я к Грибку мысленно присоединяюсь. Не настолько богат по 2 000 выкидывать на ваши модные кафешки. Плюс на такой жаре....Собрались бы на шашлык где....
GoldbergV Мне кажется, народ не готов морально к коттеджной версии встречи.
madmac Если я правильно помню, речь шла не о чьей-то даче, поэтому и нарисовалось цифра в 2000. Хотя идея с палатками мне больше нравится, брудерский вариант.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Боюсь, что всё закончится банально кабаком. Ну, хоть с числом определились. Определились?
blixab Понятно...определяемся с кабаком.:D
GoldbergV Помнится ты о гусыне писал или гусе, что там хорошо можно посидеть. Собственно, один питерский байкер, не буду говорить кто, подтвердил эту мысль.