Ага. В 13-30. А я еще за жижкой сначала смотаюсь
Ага. В 13-30. А я еще за жижкой сначала смотаюсь
Народ, а бейджики щас модно или нет?
Через 40 минут ехать :(
Могу понапечатать бейджэев кому надо.
Т. е. кому надо бейджики - отписываемся тут до 13:00.
бумажки напечатаю, пластмасок - у меня нет
Сей час в Мурино аццкое солнце, +27. Второй раз из душа. Лето!!!!
enchee сбил всех спонталыка. Менты ж разгонять будут подозрительную толпу, собирающуюся на платформе. Вообще, я буду караулить у остановки 621 маршрутки, как вот тут нарисовано:. При накоплении у последнего вагона, пусть enchee перенаправляет их туда.
Вообще в субботу на платформе будет несколько многолюдно. лучше встречаться у 621 остановки/трансформаторной будки
Тут зашибись!
bruder666
Slav
Adil'
GoldbergV
Terve
Andreez чето как то вас маловато, а я вот на работе тут парюсь:(
Stengernew там было просто отлично.
большое спасибо Славе за организацию и площадку, всем помощницам-помощникам за помощь в обеспечении этого сабантуя. посидели обалденно.
Только добрался до дома, в Мурино оставались самые стойкие. Огромное спасибо Славе за прекрасную встречу. Чудесно провели день.
madmac тихонько завидую (светло, хотя какая может быть светлая зависть) ;)
Stengernew реально хорошо посидели, лучше, чем обычно в кабаках. и народа немало было, и пообщались гут, и еда хороша, и налился почти по брови. только Слава на правах и обязанностях хозяина носился как электровеник.
Впервые не было ощущения встречи маргиналов, что всячески радует - просто СЛАВно провели время в гостях :))) Слава, спасибо за сказочное гостеприимство! Еще понравилось игра в теннис с Наташей под самый конец встречи :shy:
AlterEgo, кинь мейл в личку - сброшу тебе фото детей.