Этот официант - известный мастер дзен.
Время от прихода до принятии заказа официантом - 30+ минут....
и еще 30 минут на поднос пива...
Я такого нигде не видел:D хотя может так долго просто не сидел в ожидании%)
Не. Он это специально делал.
Цитата:
На этот счет есть дзэнская история - про то, как один самурай пришел к учителю дзэн, который был известен как прекрасный кулинар.
Итак, самурай пришел к учителю, а никакой еды ему не дают. Нетерпение самурая растет, он кричит хозяина, тот говорит, что еще не готово. Проходит час. Самураю все больше хочется есть. Он опять зовет хозяина. «Небольшая задержка», - говорит мастер. Проходит еще время.
Наконец, терпение самурая лопается. Он встает на ноги в злобе. И только в этот момент в кухню входит хозяин с супом-мисо. Самураю суп очень нравится:
- Это лучший суп-мисо, который я когда-либо ел!
- Нет, - говорит мастер, - это обычный мисо.
- Но ты добавил туда что-нибудь особенное?
- Только одну вещь - время.
Или вот еще: Питерское толковище (коллективное обсуждение каких-либо вопросов в строго определенном кругу лиц. Носит характер заседания. Зачастую проводится в закрытом порядке)
---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:15 ----------
Напомнило дзенскую черепаху из детского анекдота ("... а будете ругаться, вообще никуда не пойду")
Правила форума - eCigTalk.ruЦитата:
2. На Форуме запрещается:
2.5 Обсуждение электронных сигарет и жидкостей как средства/способа употребления психотропных и наркотических веществ, а так же обсуждение самих психотропных и наркотических веществ в том или ином виде.
Хроники :D
Исправил в названии.
Если кто против, пишите - исправлю.
Таки чиво, хроники-я завтра в гордом одиночестве буду пиво пит и вотку жрат? Чтоб вас всех понос пробрал, а Дедка еще и прыщики :ruman:
Или, почему так звучит..
Учитесь, салаги!
http://www.youtube.com/watch?v=rWpXG530oY8
:D
ЗЫ. Всех новичков распугаем..