bori Нашёл в дневниках, но не смотрел. Задумался о теме "гвоздика" от denisa70, по отзывам некоторых комрадов в нонешнем сизоне, он в моде.:)
bori Нашёл в дневниках, но не смотрел. Задумался о теме "гвоздика" от denisa70, по отзывам некоторых комрадов в нонешнем сизоне, он в моде.:)
дедОК Я склоняю всё, что напоминает существительное.:donno:
"Гвоздик" - отличная штука. Честно-честно. Мотается проще, чем по классике и подача получше будет.
Peter_lzТак нету гвоздика в видяхе. И вот я задумался, отдельно его прожигать или всё вместе(кучкой)?
Вот ссылочка на оригинальный пост Дениса: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post1602298
Я прожигаю оба куска по отдельности до скручивания, а потом еще все вместе в сборке.
enchee попробую я это всё сделать и отснять. По Софии сделал. На мини лучше всего так получается. Отсниму в тяпницу. Постараюсь выложить в воскресение. Ну а в субботу мне встречу собирать
Peter_lz Ай! Спасибо!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
bori А нельзя ли видяху, где-нибудь рядом с Sofieй(не самой ею, а только в том разделе, где ея тема находится) выложить, чтоб не искать её по нашей необьятной? Для всеобщего, так сказать, оборзения и просвещения.
enchee Я снимаю под брендом московский шабаш. Вот в Шабаше они и будут. Во втором сообщении последний спойлер
GoldbergV я стащу эту идею. Специально сделаю трейлер к 4 серии :D
GoldbergV ох и озолочусь я на таком слогане :D появившееся комерческое золото пропъём
мозго...боводовед - историк что-ли?
Вот не было ни разу таких за четверть века - неактуально давно. В настоящее время истории заполняются на: 1) тайного отца города и 2) помощника царя России (экс-царя Земли) :)))
и прочие предложенные комбинации науке неизвестны: официально признана только фобофобия ))