Ну, разве что попробую и решу - про этих я не знаю:xz:
Все перевел зеленые в рубли:)
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Тоже табачные
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Самое главное выгодно, у нас в магазах за 200 10мл продают, а я хороший мальчик, даже без навара:D
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Еще лаки страйк есть:)
Ну, как тебе сказать, знакомый у меня курит их, а точнее что бы я ему не впихнул, я его потом спрашиваю, ну как типа, он говорит КРУУУТО:)
Хотя мне не пошли)))
Мне всегда было интересно сходить хоть на одну такую встречу, особенно, если она в Питере))
Чую - ментальный след последних встреч повис в воздухе плотным комом...
Материализуем? Например - в субботу в центре!
Плетем косичку.
1. Slav
2.
Не записываюсь, не люблю быть пронумерованный%)
И ваще, это мое 1000 сообщение, праздник:cheerleader::dance::girldance::bo yan::alco::girlhappy::popcorn::drink::jester::winc up::witch:
1. Slav
2. Ahilles (как получится)
А меня возьмете? Я третьим буду
Send by my Nokia N95 при помощи
FingerTalk
00. CRAZY-I
1. Slav
2. Ahilles (как получится)
3. GoldbergV
4. Thieffa
А народец то подтягивается
Send by my Nokia N95 при помощи
FingerTalk
А где в центре? Хочется и пива вкусного, и укусить чего-то, и чтоб народу немного (и без телевизора). Да, и чтоб столы большие были.
Трактир Сеновал в центре от метро далеко :(
Хотя ценник мне понравился. И после еды-питья не несло :)
Хата может?
Ребятки. Для жителей города (а не просвета и девяткина) существует аксиома: "У метро только лохоприемники"!!! Миха, сделай себе тату на веках, чтоб эту истину не забывать.