Я х/з, но 5 штук этого говна, стоят 200р.:)
Нормально так у вас встречи проходят:nice:, че то...... все больше и больше хочется принять участие:D
Встречи е-курильщиков | 47 photos
Это немного из моих похождений:D
CRAZY-I
Вишенка твоя закончилась. Очень сладко-таки, но вполне парибельно:)
А, так это Дедовская:)
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Я вишню деканг давно не беру, пару флаконов выпарил, теперь меня от нее тошнит, больно приторно. Короче ее можно шмалять, но не на постоянку:)
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Быстро ты ее однако приговорил:D
А вроде ты на стол выставил:xz:
Мне вроде ничего пошло.
Да, пожалуй.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Да там же полбанки было. 15 мл.
Хотя, с другой стороны - парил на патриоте, там расход меньше. Да, как-то быстро...
Он мне мою любимую французкую трубку еще притащил, тоже 11 мг, решил попробовать полегче, а то я же на 18 сижу. И принес якобы деканговский капитан блэк, говно такое, что кошмар, какими то орехами отдает, ощущение что рот фундуком забит%)
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Все китайские магазы облазил, но черного капитана я у деканга не видел%)
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Скоро еще партейка деканга с разными вкусами придет, пока очень нравится французкая трубка и парламент
На встрече если кому надо то могу продать по себе стоимости Деканг
555 -1флакон
Вирджиния -2флакона
Flue Cured Tobacco -1флакон
Turkish Blended -1флакон
по 200руб. за пузырь, никотин 18мг, объем 30мл каждый
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Будешь на встрече, я тебе его отдам, будет тебе закуска к пиву)))))))
Да деканг, вычеркиваю, один 555 и RY4
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Ahilles
Я линейку расширил, еще на полке нашел)))))