gribok
Дык не вопрос =) Правда, пока не сезон, но возьму килограммчик ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
оффтопик: Чую, все лето тут проведу:D
Слушайте, а у меня идея!
Давайте в нашей теме, в соответствии с новыми веяниями выдвинем своего куратора?
А то чой-то? У всех будет а у нас нет?!
Выдвигаю кандидатуру Slav!
Во первых - гура, во вторых - толерантный, в третьих - часто тут бывает, в четвертых - матом не ругается, в пятых - это он тему открыл, пусть и рулит, и в шестых (и это главное) - мы с ним не раз уже пили!
Будет тут банить всех направо и налево и флуд оголтелый подтирать!
Помоему шикарная затея!
Чой-то!?
Ты хочешь сказать, что одмин набирает народ из форумчан, чтобы им деньгов платить? O_O
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Ты не попутал модераторов и кураторов?
Анархия- мать порядка ... Захотим мы с Михой обматерить Шпунделя-нам по попкам? КУШУУУУУУ.....
Нееее....еее..... Я его-он меня, потом пива с водкой=лепотаааа.....:friends::duel ::ruman:
Флудеры, пиво-то пить пойдем? А то ведь вяленая рыба - продукт такой, долго не хранится;)
Дамы и Господа, вы новичков принимаете на встречи?: )
Дык я завсегда. В любой день. Сеновал пустой-студенты не учатся. А в лохоприемник на лиговку не поеду. Кстати: Был недавно на декабристов 4 в "Наири". Они в угоду моде суши начали делать. Ценик реальный, пиво свое варят-лучше Василеостровского. Народу мало.
А мне, в общем-то, все равно куда:xz:
Сеновал форева тюгеза.