Offtopilot
:kiss:
Offtopilot
:kiss:
Предлагаю назюзиться где-нить на природе. Меня очень устраивает берег залива в "Северной Ривьере". Туда какие-то маршрутки ходют из города для безлошадных. Для малопьющих (типа меня на последнем съезде) имеется на горе притончик (бывший "балтиец" вроде с нумерами, бассейном, сауной и женской прислугой). Лень самим жарить-на берегу имеется шашлычня с чурками (Чурки всё подадут -для непонятливых).
ЗЫ. Я седня победил отдельный безбашенный дивизион гаишный. Не дал принципиально ни копья!!! Я герой. Заплачу в сбер денег и заберу права.
PPS дедОК, Карлисон под тебя пионера заточил. Прозрачного.
Димон всю геометрию сляпал. А я уже с его подачи нашлепал ... Для тебя с персональной дыркой в кавадратный кубометр.
Terve, Peter_lz, удачной поездки!
Да прибудет с вами жижа!(с)
Slav
Спасибо!
Надеюсь, нигде не отберут:D
Slav, Offtopilot, Terve спасибо. Я уже далеко забрался. Здесь хорошо, ранняя весна. Только лед сошел, листочки распускаются, над морем - туман. Запахи такие, что вкуса жижи не чувствую.
А вот мое новое изобретение http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t15775.html
CRAZY-I, неплохо вышло. Поставил плюсик.
оффтопик: Что-то густо пошли новые разработки. Кстати, "свинтуса" моего видел?
Peter_lz Спасибо, я тебе за свиноту тоже плюсанул%)
Так что, все в отпуска поуезжали? :)
Камрады, у меня только эти выходные, следующие - как повезет. Потом обратно в Рыбинск.
Приходите к нам, в «Край Света»:) У нас кстати некоторые футбольные матчи будут крутить. Например, 8-9.Цитата:
Так давайте собираться и организовываться.)
И ведь не забрал. :D Заказ был копеечный + сам Cptn переехал <- сам виноват. Разыскивать его по новому месту прописки было в падлу. Мстя кэптана была ужасной:
спойлер
Вы же понимаете что я всё равно сделаю заказ!
И вот тут я уже остановился (когда вылез из под стола). :D Пошёл и заказал 100 мл нулёвки в FruitOil. В общем, Вы это.. Аккуратней с заказами.. Всех касается. =)спойлер