Даа... Какого лысого еще ДедОКу надо...:think:
П.С. Какой разносторонний человек!
Челентано я еще не хотел. Завидую.
да что за минта-то, что вас всех в Финляндию потянуло? Мятный крепленый ликер чтоль?:D
Эррата, ну! Вода спирт сахар жевачки.. Ррромантика!!!
Какая гадость! Кстати, кто помнит название испанского лимонного ликера, его там еще мельчущими флаконами продают, на подарки видать, каковой мне и подарили как-то...
Кстати, господа и дамы... А есть ли у Вас любимые, ик... трубки? Ну те,шо забивают... И курят... С фильтром 9мм? Приноситя на встречу... Обещаю вернуть в целкости и сохранности... Там же.
Крэзии... Спецом для тебя.......................................... .................... Трубка есть? Аналоговая! Любимая. Та, что жалко переделывать.
Тащщи. Даже пенкА турецкая раритетная,бриар обкуренный профессионалом. Лишь бы под фильтр 9мм, и какая нинаебудь батарейка влезала. Ик. Без точек.
Slav, береги барометр. Я уже давно не сую... Верней недавно... Развод, понимаешь...Некоторые напророчили, млин. R.I.P. shpuvel Питерский... Буду Черноземье окучивать.
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Joss, my ass for exit only, so, leave it... Ой, мля...От страху все слова французкия забыл... Силь ву пле, значить, ву плезир...
Ну дык над этим и бьюсь. Коль в пластичиския хирурги не выбрался - будем так исправлять... На уровне аксессуаров...
тут и дальше