Хватит сеновала, пора уже и Лигу навестить:)
Хватит сеновала, пора уже и Лигу навестить:)
shpuvel
Золотой дрип?
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
CRAZY-I
В Лиге хохляцкого хора нет и стройка далеко%)
Ты там ни разу не был, а уже в крайности кидаешься. Тебе же пофиг где, главное чтоб компания была.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Мне с верху видно всё, только резкость подкачала%)
shpuvel Санька давай на сеновал :drink:
Меня уже в испытатели записали%)
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Надоела Пузата Хата. в Лиге давно не были, да и не плохо там.
Кстати Лига это единственное место где у каждого свой счет
По моему в голосовании не корректно вопрос и ответы поставлены. Не курить а пАрить))))
Витус...Не будь Витасом... Не один корнеплод? Курить-парить... Всяко бывало...Вначале вроде паришь...Два литра- оппа...куришь... А как домой ехать - так вообще пАришь, панимаешь, как тот Икар... В горизонтальной плоскости...
Витус
А ты какими судьбами в Питере?
karlson041067 Тут зашифровано местонахождение Витуса "Питер, Б а л т и к ааа - классный город, НО Дюк только В Одессе-Маме... Хотя если наши толстые обстоятельства влезут в тонкую евро)!(опу......"
Эррата - привет! Как дела?
arxitektor, привет:) Да нормально - вот все пытаюсь бросить парить, но хоть уже все лень, а все равно не бросается:D
я не то, что бы пытаюсь, но ненавязчиво и очень медленно двигаюсь в этом направлении. Ну очень медленно. Жижы вроде уходит столько же, хотя хватаюсь за есигу вроде реже. То есть потихоньку психологическая привычка отступает. А физическая тяга стала явно реже. После обеда сразу не тянет.
ну так и я тоже - не сознательно пытаюсь ибо вредно или там еще чего, но этот вялотекущий процесс так уже достал, когда вроде б и не надо и не хочешь, но время от времени все равно хватаешься за сигарету. Хочется уже как со сдиранием лейкопластыря, когда сначала тянешь осторожно, потом раз и нету:D
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
самая стойкая оказалоась привычка закуривать, выходя из помещения или транспорта;)
Так бывали в Питере, пивко кушали. По тем временам менты какие то нормальные были, вместе пивка похлебали. Народ песни запел - номальная реакция, еще по паре))))). Потом как Икар - на бреющем))))Цитата:
А ты какими судьбами в Питере?
У Вас в Питере хорошо - сходки там всякие. Давайте трансляцию или видео-сходку забацайте))))
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Так зайдите сюда, почитайте и НЕ бросайте! http://www.ecigtalk.ru/forum/f34/t39...tml#post718965