У меня там Кент живёт, я чётко знаю где это и какая маршрутка туда идёт)))))
Продышаться от чего?
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Будем ленивыми жопами)
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Кстати, обмолвился местному прорабу что питерские друзья жаждут попробовать хорошего южного вина. Прораб сказал: "ВАХ, дарагой, все будет! Самий лючший вино будет!" И я склонен верить этим потрясающе гостеприимным людям:ok:
я пойду, забейте на меня местечко, а то в последний раз уже через час сесть нельзя было :)
Я не гоню, конечно, на это бар, НО, он крохотный, вроде, али я не прав ? Ассортимент еды крохотный, али я не прав ? Территориально в перди, ну в центре-то всем удобно, ровно центр сейчас же... мы, тамаду Вашу, место нэнешнее полгода, Юля, выбирали и бились с недовольными, аргументируя, что лучше нет для встреч нашего формата места, и теперь опять начинается ?... в общем за то, чтобы там обособленно посидеть вне очереди, но категорически против переноса туда встреч...
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
raZdavashka доброго утра. Никто не заставляет Вас ко мне ехать. Ну а по техническим параметрам: при нынешней расстановке столов поместится человек 25, но у нас сложено еще 4 стола и стулья. При максимальной расстановке вместимость увеличивается до 47-50 человек. территориально каждому своё. Я сегодя волей судьбы поехала на метро. Прогулочным шагом дошла по аллее( не по дворам, где сокращается путь) минут за 10 примерно.
по кухне: мне наоборот сказал один повар, что слишком раздули ассортимент. У нас русско-европейская кухня. три вида мяса в разных вариантах, рыба. супа, салаты, пиццы, закуски горячие,холодные, под пиво много всего(большая часть собственного производства, а не покупное). ну и по напиткам: крепкий алкоголь, вино,пиво, коктейли. б/а соки, лимонады, морс, кофе из турки, чаи черный,зеленый, жасминовый,молочный.
и приношу свои извинения за я не хотела ни в коем случае никому мешать, никого с толку сбивать. наоборот, ответила вчера, что такого не будет, чтоб к нам перебираться.
еще раз прошу прощения.
всем хорошего дня!
Раньше когда искали место для встреч не было вашего бара. Сейчас можно проводить у вас. По моему стоит хотя бы один раз провести встречу у вас. А дальше видно будет. Это лично моё мнение. Остальные пусть решают сами. Мне у вас нравится. )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О как! Малена выросла - пора свою тему открывать;)
Давайте так: накидайте 5 тезисов, что неустраивает в пицца-стрите, а потом 5 тезисов, почему мы должны выбрать для след.встречи новый бар.
Я пока против, исключительно потому, что место новое и неизведанное, за сто рублей на такси не уедешь, а в пицце нас любят и терпят почти любые наши выходки :)
Georgio :gimmehug::dance:
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
олег-п мою тему закрыли=(
JustDavali у меня три тезиса:
Старый друх - лучше новых двух!
За морем телушка полушка - да рубль перевоз!
И конечно же - Маша!:cheerleader:
Ну или такой вариант: 5 тезисов, почему нужно собираться только в пицце-стрите,
и 5 тезизов, почему это нельзя делать в другом месте, в котором готовы терпеть толпу парильщиков ? :)
Разнообразие - разве это плохо ? Или у пиццы-стрита эксклюзивные права на проведение встреч ? :)
К примеру, лично я ни разу не был в пицце, и не рвусь особенно, но на встречу прийти хотел бы, если получится :)