BVN блин, с радостью бы....
но сама щас ищу спонсора-помощника. Бар много денег просит
BVN блин, с радостью бы....
но сама щас ищу спонсора-помощника. Бар много денег просит
malena Зачем Вы мне объясняете ? Я просто поместил ссылку...
Поможем камраду Johansson'y!
На следующей встрече мы будем собирать денежную помощь для нашего камрада попавшего в неприятную ситуацию. Подробнее о ней можно почитать по ссылке у меня в подписи или http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t73087.html
Никто не ждет крупных сумм, но если все скинутся кто сколько сможет - получится весомая помощь, например в прошлый раз для Азота собрали почти 8500 руб.
JustDavali ну, успехов!
искренне!
я своих незамужних посетительниц на есигтолк отправлять буду:)
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
BVN оправдываюсь
Всем пртвет!
Вложение 149388
олег-п wow!
и тебе привет:)
malena встречи нада на море проводить
Вложение 149389
Намотал-таки я себе дрипку. Накапал самопального VelvetCloud... Лошааадка.... йожыыык... Надо было сначала мотать, а потом в барчик ехать, а не наоборот.
NightSpamer ну как, сегодня "этот ваш "самый первый бар для вЭйперов" ?
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
олег-п так кто ж против встреч на море?
я ж только за обеими руками и ногами и головой:nice:
malena а что.., устраивать раз в год выездные встречи. Корпоративная бронь гостиниц и билетов, скидки на питание и экскурсии. Бюджетно выйдет:D%)
malena, он прекрасен =) Вот только я опять забыл ознакомиться с текстом на табличке с перечёркнутой сигаретой (у входа). Придётся опять заехать к вам ;)
NightSpamer там текст против курения, но за парение=)
но мы ж всегда рады парильщикам!
олег-п тогда предлагаю в декабре ехать на горнолыжку куда-нибудь:)
тока не в куршевель:) дороговастенько там:)
Пожалуй, единстенный бар, где не будут пучить глаза и вооружаться шваброй на вопрос "а можно я ща тут навалю?" :D
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
malena, ну вот, всю интригу сломала) тогда придётся ехать выяснять за вай-фай и интернеты в целом)
NightSpamer фу, Ленка плохая:)
за интернеты ничо не расскажу:)
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
олег-п отлично! близко-то как! от Парнаса мне аще рукой подать!
значит, в декабре? меня хоть с др поздравим:)
Георгий снова потащит всех "каравай" -хоровод водить:bravo:
Gigo тебя всегда звали! кто ж,если не ты, со мной выпьет всю медовуху?;)
malena, :nice: на следующие выхи приеду с проверкой. На буднях никак не складывается.
ЗЫЖ вашу жижу "spice red apple" уже обозвали арбузом %) земляникой :biglol: и "а есть ещё?"