:aga:
Пункт №5. Парить чтоб можно было!
Пункт 5 , я считаю, идет нулевым))) А дешево-это на сколько? И еда какая требуется?
Я в паре кварталах от предводителя) могу лично заскочить...
Сейчас цены уточню и напишу
На всякий случай уточню, в Мюнхеле спокойно отнеслись когда я им сказал, что все будут с электросигаретами и будет много пара.
т.е. Казанскую отменяем?
Это как парни выберут, я просто предложил альтернативу Мимино, уточнил там все важные для нас вопросы по поводу парения и забил стол, что бы не статься без места для встречи 13.
Насчет Казанской (за/против) ничего сказать не могу, я там не был. Но как запасной вариант ее стоит рассматривать (для будущих встреч), если в Мюнхеле никому не понравится совсем. ИМХО:hello:
Может я отменю бронь и к непонятным для меня армянам? Раз там все всем известно, и уже ясно какие косяки могут быть?
дедОК, Мишань, меня в городе на неделе поймать проблематично. Я подскочу на встречу ненадолго.
Короче, надо в срочном порядке решать это. А то какой-то разброд и шатание.
Или назначить добровольца для проведения встреч, что бы в будущем таких ситуаций не возникало =))
Цитата:
В воздухе носился страшный дух праздника.
Какой Андрей? Andreez вроде 13 вообще никуда не хотел.
Мне по товарно-денежным еще вроде Раздавашка нужен, но ничего срочного - хоть через год.
Могу предложить Ginnotaki Если будет 10+ человек, то дадут отдельный зал(в зале 20-25 человекомест ), в зависимости от итоговой суммы-возможна скидка. По предварительной договоренности(как я понял, от суммы) можно алкоголь свой. У них сейчас можно заплатить 333 рэ и есть пиццу сколько влезет. Но парковаться там негде.
Как вариант, могу договориться в пабе Маллиганс на луначарского д.1. дадут скидку на крепкий алкоголь. Парковаться есть где, но вряд-ли кто туда поедет..