геморойно и труднореализуемо.
Ну, фик знает. На свежем воздухе, да после баньки - согласен. А вот в кафешке... Ну может там Оооочень вкусный. то пусть тогда те и обламываются, кто мало заказал.
Лично мне 300 гр. волне хватит. Впереди дачный сезон, шашлыков по горло буит :)
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
шашлык заранее... не. эт не то. Но в хорошей компахе эт не так важно. :)
Толстый фраер на площади гн. Сикорского:nice: Пывасик свой фирмовый! "Плюшки" Ну и барин А.Я. знает толк в правильном потреблении всего предложенного:nice: Ну ет так в порядке бреда%)
Очень хочется увидеться если с "мамой" договорюсь:D А то до даж не знаю куда её везти и что продать:D
Див ты читал бред свой? Есть желание при встрече мозг головной тебе вправить на место. Или руки переломать. Оба варианта вместе тож. Маму предупреди, чтоб больше таких не рожала.
Я НЕ ХОЧУ ИДИОТОВ НА ВСТРЕЧЕ!!!
Мы всем рады. Но не таким. Пипец какой-то. Грамотные дебилы косяком поперли.
Andreez, там еще мои три дрипки :)
По предложению Сани-G: заманчиво, но нереализуемо. Кроме разных предпочтений есть еще и разные времена прихода-ухода, не говоря уже о разных возможностях и медицинских противопоказаниях. Можно, конечно, ввести правило при формировании косички сразу же делать предзаказ (типа: AlterEgo - 50/50, пол-ягненка на вертеле и бутылка рома)... и потом не прийти :D
Так что, боюсь, остается старый проверенный временем способ - на доверии, когда каждый, уходя, оставляет Саше сумму заказанного плюс-минус 10-20% :D
А раздельные заказы не проще??? Я допустим, не есть на встречи прихожу:D
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
gribok Саня, ты что на человека взъелся? После такого точно не придет...
Только что от армян. Нас ждут. Цены опять поднялись, но готовят так же вкусно. Про шашлык не скажу, но пиво теперь 140.
Отправлено с моего W732 через Tapatalk