Ну и молодцы! ;)
Gigo я вчера проезжал мимо одного нового магазинчика, зашел, постоял у закрытых ворот, развернулся и ушел... Все ушли на фронт несколько интернет-магазинов с похожими названиями не работают до понедельника :) Видно единственный сотрудник свинтил на выставку в Москву :)
JustDavali Ну :xz:, может вернутся с новыми кЕтайскими чудоуберсуперкупердевайса ми.
А с БолдСмокам неприятная ситуация у меня вышла, облажался я, неправ.
Я все равно считаю, что он был слишком резок с тобой.
JustDavali А поставь себя на его место? Я не знаю как я бы себя повел, потому без обид, да и дальше чел вроде как в адеквате. Ладно, проехали.
Ура еду на шашлыки!
Как мало мне для счастья надо!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
урра! Еду на шашлыки!
Как мало мне для счастья надо
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Мдя. Сонька глючит
Переведи
в тапочках...
Шашлыкинг это хорошо. А я в магазин за таблетками для посудомойки.
Кстати, до меня только на обратном пути уже дошло что это мы в парк оказывается не с того боку зашли тогда.
[QUOTE=hardmaster666;5185251]Ура
Эррата
ТИПА- ТЫ ПРОЧИТАЛА СООБЩЕНИЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ- НЕТ?
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Эррата а с какого боку надо было зайти?
Типа я за тебя порадовалась, а прочитали ли остальные мне фиолетово.
TOR 22 отсылал с соньки несколько раз. ничего не отобразилось
как до кого-то дошло все же- ума не приложу
Ну, видимо с того где центральный вход в который Морской проспект упирается.
ЭрратаThank you!
Its a very beautiful
комрады, немного оффтопик, но нужен совет - в каком СЦ можно достаточно быстро поменять microUSB гнездо+контроллер у Nexus 5 ?
олег-п, спасибо
*ОФТОП* http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...95c7a4b2a9.jpg на vapexpo, походу, даже Go-Go несовершеннолетних набрали, не говоря уже об участниках CloudComp... *ОФТОП*
Bor_oda с Tapatalk
Дети какие-то... Надо родителям сообщить и в детскую комнату милиции.