http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t92881.html
Комраду 901 тоже передал в гум конвой и на пробу)
считалка
Друзья, выручайте. Мой друг уезжает поездом на 4 дня, попросил меня дать электроннку в дорогу. У меня в запасе была от джуст2 батарея. Но поставил её на зарядку, зацепил, она упал и перестал заряжаться.
В общем очень нужен на несколько дней любой мод под батарею 18650. Подъеду куда скажите оставлю залог. В виде компенсации дам жижи.
Тема актуальна до вечера четверга.
Последний раз редактировалось Зенит; 02.03.2016 в 16:01.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Могу дать Sigelei 100, но там два аккумулятора.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Спасибо. У меня только один свободный акум. Уже третий день облизываю дома новый RX 200, а батарейки приедут через неделю другую.
Может кто даст 2 батарейки?
Последний раз редактировалось Зенит; 02.03.2016 в 20:58.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Камрады!
Знакомому нужен недорогой комплект. Что то типа субокса кангеровского. Можно айстик + клир. Ну или что сейчас в тренде?
Бюджет 3500 плюс/минус. Надо довольно срочно![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
bruder666 ijust start plus могу предложить, это такая няшная егошка с адекватным клиром и батарейкой.
http://папироска.рф/product/eleaf-ij...rt-plus-nabor/
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Всем приветДавно сюда не заходил...
Сколько новых лиц....
Кто меня помнит, всем с кисточкой, кто нет рад буду познакомиться![]()
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Offtopilot привет
Подпись не в бровь, а в глаз![]()
олег-п Привет![]()
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
На самом деле, что я зашел то... мою любимую SVDшку с накрученной байкой подло подрезали в кафе во время пьянки... встал вопрос о покупке мода с баком... Присмотрел тут Kanger TOPBOX Mini 75W, просвятите как оно в эксплуатации и где в Питере сейчас ее можно взять за адекватные деньги... А то я за последний го отстал от темы....
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Abe Рад познакомиться...![]()
спойлер
спойлер
Минька - 3 тыра, Сабтанк - 1 тыр. На вторичке в питерской купи-продайке. Так как-то...